Иркутянина осудили на 16 лет колонии строгого режима за убийство беременной жены

34-летнего иркутянина осудили на 16 лет шесть месяцев колонии строгого режима за убийство беременной жены. Преступление мужчина совершил со второй попытки.

В конце апреля 2020 года мужчина вместе со своей беременной супругой находился у её родственников в поселке Усть-Ордыском Эхирит-Булагатского района. Вечером во время ссоры с женой он схватил нож и стал угрожать ей убийством. Женщина стала выхватывать нож, в результате чего порезала кисти. Такие же порезы получила её мать, тоже пытавшаяся выхватить нож из рук пьяного зятя. После случившегося родственники потерпевшей избили мужчину.

Проснувшись утром, он всё же решил убить свою жену. Пока в доме все спали, он взял нож и нанес им удар в шею спящей женщине, она скончалась на месте преступления. Мужчина накрыл тело одеялом, выбросил нож в печь и покинул дом, уехав в Иркутск, где впоследствии его задержали сотрудники полиции.

Иркутянина осудили на 16 лет колонии строгого режима за убийство беременной жены
15:38
101
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Иркутской области получил 4,5 года строгого режима за вождение после курения марихуаны
25-летний усольчанин приговорён к 4,5 года лишения свободы в колонии строгого режима за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.
Тайшет24 6 дней назад 0
Рецидивисту из Усолья-Сибирского дали 4,5 года строгого режима за пьяную езду
Усольский городской суд назначил местному жителю 4,5 года лишения свободы за вождение в состоянии опьянения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутянин оплатил долг по алиментам в 350 тысяч рублей, чтобы спасти новый Mercedes Benz
Судебные приставы взыскали с иркутянина 350 тысяч рублей алиментной задолженности. В случае неуплаты, должник лишился бы своего нового Mercedes Benz. Долг гражданин оплатил прямо на дороге.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские нашли 58-летнего Валерия Бурьян. Об этом 15 октября сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Иркутской области. Иркутянин ушел из дома по улице Байкальской днем 12 октября и пропал.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутянин попытался ограбить секс-шоп
Но не смог. Накануне около полвины девятого вечера в магазин интимных товаров, расположенный в Свердловском районе Иркуска зашел мужчина и спросил у продавца, есть ли в наличии маски.
ИркСиб 6 дней назад 0