Иркутянин получил 16 лет колонии за убийство беременной жены

В Эхирит-Булагатском районе осудили 34-летнего жителя Иркутска за убийство беременной женщины. Преступление было совершено в конце апреля 2020 года.

Как установили следствие и суд, мужчина вместе со своей беременной супругой находился у её родственников в поселке Усть-Ордынский. Вечером пара поссорилась, мужчина, будучи нетрезвым, схватил нож и стал угрожать убийством. Жена стала выхватывать у него оружие, в результате чего получила порезы кистей рук. На помощь пришла мать женщины, которая также получила травму. После случившегося родственники потерпевшей избили мужчину.

Когда он проснулся утром, решил убить свою жену. Пока все спали, он нанес удар спящей женщине в область шеи. Потерпевшая скончалась на месте преступления. Мужчина накрыл тело одеялом, выбросил нож в печь и уехал в Иркутск, где его впоследствии и задержали.

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 16 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Иркутянин получил 16 лет колонии за убийство беременной жены
15:38
94
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Тулунчанин получил 24 года колонии за ряд изнасилований и убийств женщин
В Иркутском областном суде рассмотрели дело жителя Тулуна, которого обвиняют в ряде изнасилований и убийстве двух женщин. Как сообщили в пресс-службе суда, преступления он совершал на территории города в период с 2000 по 2019 годы.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Суд приговорил жителя Тулуна к 24 годам колонии за убийства и изнасилования
Материалы уголовного дела насчитывают 116 томов. Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело и вынес приговор в отношении 52-летнего жителя Тулуна, который обвинялся в изнасилованиях и убийствах женщин с 1992 по 2019 год.
ИркСиб 3 дня назад 0
Адвокат Илья Полосин: 16-летнюю обвиняемую в убийстве 14-летнего Артема Горбунова у Драмтеатра в Братске, ждет не колония, а принудительное лечение
16-летнюю Анну В., обвиняемую в убийстве 14-летнего Артема Горбунова, вероятно, ждет не колония, а закрытая лечебница.
ТК Город 3 дня назад 0
Житель Иркутской области получил 4,5 года строгого режима за вождение после курения марихуаны
25-летний усольчанин приговорён к 4,5 года лишения свободы в колонии строгого режима за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутянин оплатил долг по алиментам в 350 тысяч рублей, чтобы спасти новый Mercedes Benz
Судебные приставы взыскали с иркутянина 350 тысяч рублей алиментной задолженности. В случае неуплаты, должник лишился бы своего нового Mercedes Benz. Долг гражданин оплатил прямо на дороге.
IrkutskMedia 6 дней назад 0