Иркутянин отправится в колонию за убийство беременной жены

Иркутский областной суд огласил приговор обвиняемому в убийстве беременной жены. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры региона, расправе предшествовала поездка мужчины с супругой к ее родственникам в Эхирит-Булагатский район весной 2020 года.

Новость по теме Ангарчанина осудили за жестокое убийство и поджог дома в Севастополе Вечером 29 апреля во время ссоры злоумышленник вооружился ножом и стал угрожать жене расправой. Восприняв это всерьез, она пыталась вырвать из его рук оружие, но лишь получила порезы. На помощь пришли ее родственники, которые усмирили дебошира с применением силы. На следующий день муж решил отомстить супруге и нанес ей удар ножом в шею, пока та спала. Женщина скончалась на месте. После расправы он накрыл тело одеялом и бросил орудие убийства в печь, после чего сбежал в Иркутск, где его и задержали.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 16,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы еще на 1,5 года. 

Иркутянин отправится в колонию за убийство беременной жены
15:38
81
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянина лишили прав за то, что он под наркотиками поехал за шаурмой для беременной жены
Куйбышевским районным судом Иркутска вынесен приговор в отношении 36-летнего иркутянина за управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутянин под наркотиком за рулем поехал за шаурмой для беременной жены и попался полиции
В Иркутске суд вынес приговор местному 36-летнему жителю. За езду в нетрезвом виде ему назначено 450 часов обязательных работ. Подсудимый несколько раз попался сотрудникам полиции, когда был за рулем в состоянии наркотического опьянения.
Irk.Today 3 дня назад 0
Иркутянин, употребив наркотики, поехал за шаурмой для беременной жены
Куйбышевский районный суд признал виновным 36-летнего иркутянина за вождение в состоянии наркотического опьянения, сообщается 22 октября на сайте суда.
Тайшет24 3 дня назад 0
Иркутянина обвиняют в убийстве двоих мужчин за оскорбление его жены
Фигуранту грозит до 20 лет лишения свободы. Следователи СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Иркутска, которого обвиняют в двойном убийстве.
ИркСиб 3 дня назад 0
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении24-летнего жителя. Его обвиняют за убийство двух лиц.
Irk.ru 2 дня назад 0