Иркутянина приговорили к 16 годам лишения свободы за убийство беременной жены

34-летнего иркутянина приговорили к 16 годам лишения свободы за убийство беременной жены. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

В конце апреля 2020 года мужчина вместе со своей беременной супругой находился у ее родственников в поселке Усть-Ордыский, Эхирит-Булагатского района. Вечером во время ссоры с женой он схватил нож и стал угрожать ей убийством. Женщина попыталась отобрать у мужа оружие, и порезала руку. Кроме того порезы получила мать беременной женщины, которая также пыталась обезоружить пьяного зятя.

После случившегося родственники потерпевшей избили мужчину, а утром он решил убить свою жену. Пока в доме все спали, он взял нож и несколько раз ударил спящую женщину в шею. Потерпевшая скончалась на месте. Мужчина накрыл тело одеялом, выбросил нож в печь и уехал в Иркутск.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
16:10
108
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд приговорил жителя Тулуна к 24 годам колонии за убийства и изнасилования
Материалы уголовного дела насчитывают 116 томов. Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело и вынес приговор в отношении 52-летнего жителя Тулуна, который обвинялся в изнасилованиях и убийствах женщин с 1992 по 2019 год.
ИркСиб 5 дней назад 0
Наркодиллеров из Нижнеудинска приговорили к восьми годам лишения свободы
Двоих жителей Нижнеудинска суд приговорил к длительным срокам заключения за незаконный сбыт наркотических средств.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Жителя Нижнеудинска приговорили к 3 годам лишения свободы условно за коноплю в рюкзаке
Нижнеудинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Иркутянина лишили прав за то, что он под наркотиками поехал за шаурмой для беременной жены
Куйбышевским районным судом Иркутска вынесен приговор в отношении 36-летнего иркутянина за управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного
IrkutskMedia 1 день назад 0
Иркутянин под наркотиком за рулем поехал за шаурмой для беременной жены и попался полиции
В Иркутске суд вынес приговор местному 36-летнему жителю. За езду в нетрезвом виде ему назначено 450 часов обязательных работ. Подсудимый несколько раз попался сотрудникам полиции, когда был за рулем в состоянии наркотического опьянения.
Irk.Today 1 день назад 0