Девятибалльные пробки сковали Иркутск вечером в пятницу

Самая сложная ситуация – в центре города, на Сурнова и Трактовой.

Затяжной дождь обернулся для иркутян масштабными дорожными заторами вечером в пятницу, 10 сентября. Сервис «Яндекс Пробки» на 17:40 оценил их в девять баллов. Самая тяжелая обстановка сложилась в центре города, в районе Маратовского кольца, на Сурнова, Рабочего Штаба, Иннокентьевком и Иркутном мостах, Олега Кошевого и Трактовой.

Также крупные пробки образовались на Байкальской и Ширямова, Академической и Лермонтова, на Лермонтовской развязке, объездной дороге Первомайский – Университетский и на Маршала Конева. При этом на плотине ГЭС и Глазковском мосту движение свободное.

ИА «ИркСиб», на фото скриншот «Яндекс Карт».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Девятибалльные пробки сковали Иркутск вечером в пятницу
17:48
86
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобилисты попали в девятибалльные пробки в Иркутске вечером 22 октября
Ситуацию на дорогах Иркутска оценили в девять баллов сегодня вечером, 22 октября. По данным сервиса "Яндекс.Пробки" (6+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Восьмибалльные пробки застали автомобилистов на дорогах Иркутска вечером 19 октября
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня, 19 октября. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Маршрутный автобус и легковой автомобиль столкнулись в Иркутске вечером 19 октября
Около 19 часов 20 минут 19 октября в Ленинском районе города Иркутска столкнулись маршрутный автобус №10 и легковой автомобиль «Тойота Королла» под управлением 26-летнего мужчины. Это случилось на виадуке, соединяющем Ново-Ленино и Иркутск-2.
Irk.Today 6 дней назад 0
Кровавую луну увидели жители Иркутска вечером 20 октября
Кроваво-красную луну увидели жители Иркутска вечером 20 октября. Каждое полнолуние отличается своей особенной энергетикой, и сегодня нас ждет очередное событие, названное еще Охотничьей Луной.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В пятницу в Иркутске потеплеет до +13 градусов
В Иркутской области в ближайшие сутки, 22 октября, будет облачно, преимущественно без осадков. Утром в отдельных районах туман, ветер 5-10 м/с. Ночная температура составит 0,-5 градусов, при прояснении похолодает до -12.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0