Туристка из Москвы больше двух недель спасалась в тайге в Иркутской области

Жительница Москвы, пытавшаяся с мужем на катамаране сплавиться по горной реке, обнаружена охотниками и рыболовами. Мужчины случайно встретили ее у берега.  Напомним, с заявлением о розыске 29-летней Натальи Наумовой 29 августа обратилась ее сестра. Она сообщила оперативникам, что женщина отправилась с 46-летним супругом в поход из Слюдянки на пик Черского и перестала выходить на связь. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы ГУ МВД и СУ СКР по Иркутской области.

Поисковые группы из полицейских и спасателей, разыскивавших пропавшую пару, выяснили, что в последний раз чету видели в горах и установили возможное направление их движения, однако поисковые мероприятия не приносили результатов.

Туристка из Москвы больше двух недель спасалась в тайге в Иркутской области
18:34
132
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С 10 октября до 1 мая на реках Иркутской области будет закрыта навигация. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.
Альтаир 6 дней назад 0
Навигация на реках Иркутской области, кроме Ангары, закрыта с 10 октября
10 октября на реках Иркутской области, за исключением реки Ангары, закрыта навигация. Суда не смогут выходить на воду до 1 мая 2022 года. На Ангаре навигация для маломерных судов продолжится до 1 декабря.
Irk.Today 6 дней назад 0
10 октября на реках Иркутской области завершили навигацию
10 октября на реках Иркутской области завершили навигацию, за исключением реки Ангары, где движение судов разрешено до 1 декабря. В следующем году навигация откроется с 1 мая, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Число случаев заболевания коронавирусом превысило в Иркутской области 113 тысяч
Еще 396 человек заболели коронавирусом в Иркутской области. Таков прирост больных за последние сутки 9 октября. Всего на 10-е число в регионе подтверждено 113 285 случаев инфицирования коронавирусом.
Irk.Today 6 дней назад 0
Более 113 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 10 октября в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили 396 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0