Охотники нашли пропавшую туристку из Москвы в Слюдянском районе

Туристку из Москвы, которая пропала без вести во время сплава по горной реке на катамаране с супругом, найдена живой в Слюдянском районе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, она встретила охотников и рыбаков, когда пыталась сама выбраться из тайги и вышла на берег реки.

Новость по теме Слюдянскую пенсионерку, которая пошла за грибами и пропала, еще ищут Москвичка рассказала, что во время сплава их катамаран постоянно переворачивался и ломался. Впоследствии ее муж погиб — предположительно причиной смерти стало обострение заболевания. Женщине пришлось одной плутать по труднодоступному участку тайги около двух недель, пока ее не нашли местные жители. 

В пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области сообщили, что следователи планируют выехать на место гибели супруга туристки. Женщине организовали проживание в гостинице. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Охотники нашли пропавшую туристку из Москвы в Слюдянском районе
18:52
239
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшую 35-летнюю женщину
О ее местонахождении просят сообщать по телефону 02.
ИркСиб 4 дня назад 0
Полиция разыскивает 35-летню жительницу Иркутска пропавшую 18 октября
Полиция разыскивает 35-летнюю жительницу Иркутска пропавшую 18 октября. В день исчезновения Анна Зусман была одета в серый пуховик с изображением цветов, черные брюки, черные замшевые полусапожки, вязаную шапку, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0
Пропавшую без вести 35-летнюю женщину разыскивают в Иркутске
Накануне в дежурную часть иркутского отдела полиции номер 7 поступило заявление об исчезновении 35-летней Анны Зусман.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшую без вести 35-летнюю местную жительницу
В дежурную часть отдела полиции №7 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступило заявление о розыске без вести пропавшей 35-летней Анны Зусман. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
Из-за тумана иркутский аэропорт направил три самолета из Москвы в Братск и Улан-Удэ
Три самолёта, которые направлялись из Москвы в Иркутск, отправили в аэропорты других городов из-за тумана. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе международного аэропорта «Иркутск».
Irk.ru 3 дня назад 0