Отопительный сезон в Тайшете по традиции начнётся 15 сентября

Отопительный сезон в Тайшете начнется 15 сентября. Соответствующее постановление подписал глава города Александр Заика.

В связи с этим руководству «ЖКХ Южное», «Наше жильё», «Центральное», «ЖКХ Надежда», «Транспортное», «Заря», «Интехцентр», «Вавилон», «Новый», «ЖилСервис», «Тайшетские тепловые сети», Тайшетского территориального участка Восточно-Сибирской дирекции по тепловодоснабжению, Тайшетской центральной районной больницы, школы-интерната № 19, Центра социальной помощи семье и детям, Тепловой Энергетической Компании и культурно-спортивного центра «Сибирь» рекомендовано:

  • в срок до 15 сентября этого года подготовить и подписать соответствующими органами паспорта готовности жилищного фонда и объектов коммунальной инфраструктуры;
  • начать отопительный период 2021-2022 годов с 15 сентября 2021 года.
Отопительный сезон в Тайшете по традиции начнётся 15 сентября
19:06
132
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новогодние подарки по 181 рублю подарят сиротам в Тайшетском районе
Общество с ограниченной ответственностью «Байкал Кондитер» стало победителем аукциона по поставке 500 новогодних подарков детям-сиротам из Тайшетского района.
Тайшет24 6 дней назад 0
Четыре поселка остались без света в Тайшетском районе Приангарья из-за аварии на сетях
Предыстория:  Горячую воду частично отключат в Иркутске 11 и 12 октября Аварийное отключение электроснабжения произошло в Тайшетский районе Иркутской области сегодня утром, 10 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Четыре поселка остались без электроэнергии в Тайшетском районе утром 10 октября около 6:40. Информация об этом появилась на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Четыре посёлка остались без света в Тайшетском районе утром 10 октября
Утром 10 октября произошло аварийное отключение света в четырёх посёлках Тайшетского района. В 06:40 без света остались жители Тамтачет, Горевой, Шелаево и Пойма. Как сообщили в ГУ МЧС по региону, аварию устраняют.
Irk.Today 6 дней назад 0
Подачу электроэнергии восстановили в четырех поселениях Тайшетского района
Подачу электроэнергии восстановили в четырех поселениях Тайшетского района. Утром 10 октября работники устранили последствия аварии в посёлках Шелаево и Пойма, в 16 часов свет появился в Тамтачет и Горевой. Об этом сообщили в ГУ МЧС по региону.
Irk.Today 6 дней назад 0