Иркутская команда по керлингу "Комсомолл"-2 выиграла чемпионат СФО среди смешанных пар

Иркутская команда «Комсомолл-2» в составе Нины Поликарповой и Камиля Каримова одержала победу на чемпионате Сибирского федерального округа по кёрлингу среди смешанных пар, который с 4 по 7 сентября проходил в кёрлинг-клубе «Пингвин» в Новосибирске. 
В состязаниях приняли участие 20 команд из Томской, Иркутской, Новосибирской областей, Красноярского и Алтайского краёв, Республики Тыва.

По регламенту турнира на первом этапе команды сыграли в четырёх группах по круговой системе. На втором этапе (плей-офф) игры прошли по олимпийской системе: четвертьфиналы, полуфиналы, финал и матч за третье место.

По итогам игр победила иркутская команда «Комсомолл 2» (Нина Поликарпова и Камиль Каримов). Второе место заняла команда «Новосибирск 4» (Вера Козич и Константин Козич), третье место – команда «Красноярский край 1» (Юлия Кузнецова и Владислав Величко).

Нина Поликарпова и Камиль Каримов тренируются в областной спортивной школе олимпийского резерва «Россия» у Анны Трухиной. Как отметила директор школы Татьяна Лёшина, далее иркутским спортсменам предстоит участвовать во всероссийских соревнованиях по кёрлингу среди смешанных пар до 22 лет в Санкт-Петербурге, а также в сборах в Кисловодске.

Иркутская команда по керлингу "Комсомолл"-2 выиграла чемпионат СФО среди смешанных пар
22:02
147
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое мужчин незаконно изготавливали огнестрельное оружие в одном из ТЦ Иркутска
В Иркутске 37 и 46-летние местные жители на протяжении трех лет изготавливали огнестрельное оружие в подсобном помещении торгового центра «Рублёв». В дальнейшем иркутяне сбывали оружие знакомым, сообщает СК по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Двух жителей Иркутска осудили за незаконный сбыт огнестрельного оружия
Кировский районный суд Иркутска вынес приговор в отношении двух местных жителей по уголовному делу о незаконном изготовлении и сбыте оружия. Злоумышленников оштрафовали на 150 тысяч рублей, а также назначили условные сроки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Двое мужчин незаконно изготавливали оружие в одном из торговых центров Иркутска
Суд назначил им штрафы, а также дал 5 и 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 5 лет.
ИркСиб 6 дней назад 0
220 млрд рублей потрачено на создание самолета MC-21 из Иркутска
Предыстория:  Цена нового МС-21 из Иркутска по каталогу составит 97 млн долларов 220 млрд рублей потрачено на создание самолета MC-21 из Иркутска, рассказал в интервью "Ведомостям" (16+)
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Депутаты Думы Иркутска рассказали о благоустройстве в своих избирательных округах
Благоустройство территорий и ремонт дорог подходят к концу в Иркутске. Заместитель председателя Думы Иркутска Виталий Матвийчук и депутат Алексей Грешилов поделились результатами работ, проведенных в их избирательных округах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0