Иркутские полицейские разбираются в конфликте между футбольным арбитром и игроком

В Иркутске полиция проводит проверку по факту инцидента, произошедшего во время футбольного матча. 1 сентября в дежурную часть отдела полиции 9 МУ МВД России «Иркутское» поступило сообщение о нанесении телесных повреждений арбитру футбольного матча любительской лиги, сообщили журналисту IRK.ru в полиции.

Сотрудниками полиции установлены и опрошены все участники конфликта. Правоохранителям предстоит определить степень тяжести вреда, нанесенного пострадавшему. После проверки будет принято правовое решение в рамках действующего законодательства.

На сайте федерации футбола города Иркутска опубликованы подробности об инциденте. «1 сентября в рамках Открытого чемпионата Иркутска по футболу среди любительских команд Лиги-2 встретились „Виктория“ и „Пахтакор“. Матч был прерван на 85-й минуте из-за нападения на арбитра Антона Рженева игрока команды „Пахтакор“ Бобомурода Алланазарова», — говорится в сообщении.

Антон Рженев, главный судья матча:
— Сразу после финального свистка я получил сильный удар сзади в область головы и шеи, на короткое время потерял сознание, после того как очнулся, увидел, что удар нанес дисквалифицированный игрок команды «Пахтакор» Капланов Дилмурод. Игроки команды «Виктория» пресекли действия дисквалифицированного игрока.

Арбитр Антон Рженев и Федерация футбола города Иркутска подали заявление с просьбой привлечь Бобомурода Алланазарова и Дилмурода Капланова к уголовной ответственности. Интересы футболистов защищают адвокаты из коллегии «Оптимум» Максим Орешкин и Константин Худеев.

Иркутские полицейские разбираются в конфликте между футбольным арбитром и игроком
23:06
193
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский гидрометцентр: ноябрь ожидается холоднее обычного
Ноябрь на территории Иркутской области будет холоднее обычного, сообщает пресс-служба правительства со ссылкой на иркутский гидрометцентр. Осадков на севере региона ожидается меньше, а в южных районах — больше нормы.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутские медики рассказали о пациентах, которые переносят коронавирус хуже всего
Прямые эфиры с участием медиков Иркутска проходят в «Центре управления регионом» ежедневно с 12 часов, эфир транслируется в несколько пабликов в основных социальных сетях Иркутской области: Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутские врачи рассказали как переболевшие ковидом теряют сон и память
Прямые эфиры с иркутскими медиками проходят ежедневно в “Центре управления регионом”. Медики рассказывают о своем опыте работы с пациентами, зараженными коронавирусом, осложнениях от болезни и эффективности вакцинации.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0