Иркутский арбитр, избитый во время матча, написал заявление в полицию

В Иркутске футболисты избили арбитра прямо во время матча, который прошел 1 сентября в рамках Открытого чемпионата Иркутска по футболу среди любительских команд Лиги-2, где на поле встретились «Виктория» и «Пахтакор». Матч был прерван на 85-й минуте из-за нападения на арбитра Антона Рженева игрока команды «Пахтакор» Бобомурода Алланазарова. 8 сентября его дисквалификации на 3 года, сообщает пресс-служба Федерации футбола города Иркутска.

Однако, ситуация не ограничилась нападением со стороны Алланазарова. Сразу после финального свистка арбитр получил сильный удар сзади в область головы и шеи, в итоге на короткое время потерял сознание.

«После того как очнулся, увидел, что удар нанес дисквалифицированный игрок команды „Пахтакор“ Капланов Дилмурод. Игроки команды „Виктория“ пресекли действия дисквалифицированного игрока», — отметил арбитр.

Слова пострадавшего подтверждает запись с камеры:

Арбитр Антон Рженев и Федерация футбола города Иркутска подали заявление с просьбой привлечь Бобомурода Алланазарова и Дилмурода Капланова к уголовной ответственности.

На данный момент полиция проводит проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Иркутский арбитр, избитый во время матча, написал заявление в полицию
11:54
134
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский обком КПРФ опубликовал заявление в связи с обязательной вакцинацией
Иркутское областное отделение КПРФ заявляет о невозможности принудительной вакцинации в конституционном государстве. 21 октября коммунисты в Иркутске провели одиночные пикеты с лозунгами «Я против принудительной вакцинации!».
Irk.Today 1 день назад 0
Иркутский гидрометцентр: ноябрь ожидается холоднее обычного
Ноябрь на территории Иркутской области будет холоднее обычного, сообщает пресс-служба правительства со ссылкой на иркутский гидрометцентр. Осадков на севере региона ожидается меньше, а в южных районах — больше нормы.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутские медики рассказали о пациентах, которые переносят коронавирус хуже всего
Прямые эфиры с участием медиков Иркутска проходят в «Центре управления регионом» ежедневно с 12 часов, эфир транслируется в несколько пабликов в основных социальных сетях Иркутской области: Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0