Жители Иркутской области выбирают "народного участкового"

В Иркутской области, как и в других регионах страны, началось онлайн-голосование первого этапа конкурса «Народный участковый». Граждане могут проголосовать за достойного представителя этой профессии на специальной странице конкурса на сайте ГУ МВД России по региону. 

В пресс-службе полиции уточнили, что для интересующихся на странице размещены не только фотографии и район обслуживания, но и информация о служебной деятельности и успехах кандидатов, в том числе сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено, каковы его достижения и даже как к нему относятся коллеги и граждане.

Первый этап конкурса «Народный участковый» завершится 20 сентября. Набравшие наибольшее количество голосов претенденты затем примут участие во втором этапе конкурса, когда будет определен лучший участковый Иркутской области. Победитель этого этапа примет участие во всероссийском финале конкурса, который пройдет с 1 по 10 ноября также в форме онлайн-голосования.

Жители Иркутской области выбирают "народного участкового"
12:42
113
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Главу и участкового отдела полиции №10 в Иркутске заподозрили в мошенничестве на 3 млн
Следственный отдел СКР возбудил еще одно уголовное дело в отношении начальника отдела полиции №10 МО МВД России "Иркутское", а также участкового уполномоченного. Они подозреваются по ч. 4 ст.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Начальника и участкового отдела полиции №10 в Иркутске подозревают в мошенничестве на 3 млн рублей
В Иркутске возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела полиции №10 и участкового уполномоченного полиции данного отдела.
Irk.Today 3 дня назад 0
Навигация на реках Иркутской области, кроме Ангары, закрыта с 10 октября
10 октября на реках Иркутской области, за исключением реки Ангары, закрыта навигация. Суда не смогут выходить на воду до 1 мая 2022 года. На Ангаре навигация для маломерных судов продолжится до 1 декабря.
Irk.Today 6 дней назад 0
10 октября на реках Иркутской области завершили навигацию
10 октября на реках Иркутской области завершили навигацию, за исключением реки Ангары, где движение судов разрешено до 1 декабря. В следующем году навигация откроется с 1 мая, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Число случаев заболевания коронавирусом превысило в Иркутской области 113 тысяч
Еще 396 человек заболели коронавирусом в Иркутской области. Таков прирост больных за последние сутки 9 октября. Всего на 10-е число в регионе подтверждено 113 285 случаев инфицирования коронавирусом.
Irk.Today 6 дней назад 0