Пожилая братчанка попала в больницу, решив выйти из “Ланд Крузера” во время движения

Накануне вечером 61-летняяя жительница Братска покинула салон движущегося автомобиля «Toyota Land Cruser Prado», в результате чего получила травмы и была госпитализирована. Произошедшее попало на запись камеры видеонаблюдения.

Водитель внедорожника отвез пострадавшую в больницу, после чего поехал домой, не выполнив свою обязанность по возвращению на место автоаварии.

По данному факту в отношении автолюбителя возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 12.27 КоАП РФ, санкция которой предусматривает штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением водительских прав до полутора лет или до 15 суток ареста.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пожилая братчанка попала в больницу, решив выйти из “Ланд Крузера” во время движения
11:06
114
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
18-летний водитель “ВАЗа” попал в больницу после столкновения с иномаркой в Тулунском районе
В селе Перфилова Тулунского района столкнулись автомобили “ВАЗ” и “Мазда”. В ДТП пострадал 18-летний водитель отечественного автомобиля. Его с различными травмами доставили в больницу.
Irk.Today 4 дня назад 0
Реконструкция станции “Мельниково” в Иркутске. Фоторепортаж
Два пассажирских павильона и информационные конструкции установили на остановочном пункте Мельниково в Иркутске. Кроме этого, на перронах уложили новый асфальт и установили входной светофор. Вскоре здесь установят скамейки, урны и новые фонари.
Irk.Today 3 дня назад 0
Реконструкция станции “Мельниково” в Иркутске. Фоторепортаж
Два пассажирских павильона и информационные конструкции установили на остановочном пункте Мельниково в Иркутске. Кроме этого, на перронах уложили новый асфальт и установили входной светофор. Вскоре здесь появятся скамейки, урны и новые фонари.
Irk.Today 3 дня назад 0
Около 144 миллионов рублей выделят на реализацию проекта “Чистый воздух” в Братске в 2022 году
В следующем году на реализацию проекта “Чистый воздух” в Братске выделят около 144 миллионов рублей. Из них 20 миллионов поступит из муниципальной казны, остальные средства направит областной бюджет.
Irk.Today 2 дня назад 0
За день проверок в Братске выявили 17 нарушений, связанных с выездом на полосу встречного движения
За один день 17 правонарушений, связанных с выездом на полосу встречного движения там, где это запрещено, выявили госавтоинспекторы Братска.
ТК Город 6 дней назад 0