На трассе «Байкал» Land Rover врезался в грузовик, водитель погиб

Смертельная авария произошла в субботу, 11 сентября, около 16:00 по местному времени на 27-м километре автодороги Р-258 «Байкал» вблизи поселка Чистые ключи Шелеховского района (Иркутская область). Лоб в лоб столкнулись Land Rover Freelander 2 и грузовик. От полученных травм а месте аварии до приезда бригады скорой помощи скончался 45-летний водитель кроссовера.

Водителю грузовика также потребовалась медпомощь. Он был госпитализирован в Шельмовской городской больнице. По факту смертельного ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

11:54
127
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель Toyota Corolla погиб после столкновения с попуткой на трассе в Тайшетском районе
Пассажира из его разбитой машины доставили в больницу. Авария произошла на автодороге Тайшет-Чуна-Братск около 18:00 вечера во вторник, 19 октября.
ИркСиб 5 дней назад 0
Водитель Skoda Rapid сбил лошадь на трассе в Качугском районе
Животное выбежало на дорогу в тумане. ДТП произошло около шести утра в четверг, 21 октября, на 218 километре автодороги «Иркутск – Усть-Ордынский – Жигалово» вблизи деревни Литвинова Качугского района.
ИркСиб 4 дня назад 0
Водитель насмерть сбил лошадь на трассе в Качугском районе
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах дорожной аварии, связанной с наездом на животное. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, авария произошла около 6 утра 21 октября вблизи деревни Литвинова в Качугском районе.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Автовоз с семью иномарками улетел в кювет и перевернулся на трассе "Байкал"
Автовоз, перевозивший легковые машины, съехал с трассы на 33-м км федеральной автодороги Р-258 "Байкал" вблизи поселка Чистые ключи Шелеховского района Приангарья сегодня днем, 23 октября, около 16.30.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Автопоезд с 7 иномарками перевернулся на федеральной трассе «Байкал»
ЧП в Шелеховском районе Иркутской области, где на 23 километре федеральной трассы «Байкал» (в народе именуется Култукский тракт) перевернулся автопоезд с семью иномарками.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0