Полиция ищет пропавшего под Иркутском шестилетнего мальчика

Утром в воскресенье, 12 сентября ушел гулять и пропал шестилетний мальчик, проживающий в посёлке Маркова Иркутского района. По словам родителей, ребёнок самостоятельно вышел из дома в микрорайоне Берёзовый посёлка Маркова и с тех пор его никто не видел

Как сообщили ИА «Байкал24» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, в течении дня волонтеры и полицейские ищут мальчика, но пока безрезультатно. Телефона с собой у него нет. 

Приметы пропавшего мальчика: рост 110-115 сантиметров, коротко остриженные светлые волосы, серо-голубые глаза, плотное телосложение. Был одет в  камуфлированные штаны, тёмно-синюю куртку с зелёным подкладом, чёрные кроссовки, с собой имел чёрный рюкзак.


Полиция ищет пропавшего под Иркутском шестилетнего мальчика
16:26
165
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пропавшего рыбака ищут на севере Иркутской области
Сотрудники полиции ведут поиски пропавшего на севере Иркутской области 39-летнего Серджио Березного. С заявлением в МВД о его исчезновении сообщила мать 17 октября.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Иркутской области 3-летний ребёнок пострадал в ДТП после погони с полицией
Трёхлетний ребёнок получил травмы в дорожной аварии, которая произошла после погони с полицией в посёлке Усть-Ордынский. Полицейские ночью 18 октября попытались остановить Honda Stream.
Тайшет24 2 дня назад 0
В Иркутске полиция разыскивают без вести пропавшего 31-летнего Сергея Моркву
Сотрудники отдела полиции № 9 МУ МВД России «Иркутское» разыскивают пропавшего Сергея Моркву. С заявлением обратилась гражданская супруга разыскиваемого. Известно, что 31-летний мужчина 14 октября ушел из дома на улице Байкальская и не вернулся.
Irk.ru 17 часов назад 0
В Иркутской области провели перепись бездомных собак и создали базу данных
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на своём сайте реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации.
Тайшет24 5 дней назад 0
Житель Иркутской области получил 4,5 года строгого режима за вождение после курения марихуаны
25-летний усольчанин приговорён к 4,5 года лишения свободы в колонии строгого режима за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии.
Тайшет24 6 дней назад 0