Годовалый малыш поступил в больницу с 50% ожогами тела в Тайшете Иркутской области

Годовалый ребенок попал в больницу с ожогами 50% тела в Тайшете 10 сентября. По предварительной информации, ребенок опрокинул на себя чайник с кипятком, пока его мама ненадолго отвернулась. Состояние малыша тяжелое, но стабильное. В начале следующей недели его планируют санавиацией отправить в Иркутск.Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на информационный портал «Тайшет 24» (18+). 

Семья характеризуется как положительная. На учете в комиссии по делам несовершеннолетних не состоит. Полиция по факту произошедшего проводит проверку.

Годовалый малыш поступил в больницу с 50% ожогами тела в Тайшете Иркутской области
16:58
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Слюдянскую больницу в Иркутской области упакуют новым оборудованием
Компьютерный томограф установят в Слюдянской районной больнице до 15 октября, а до 1 ноября там же будет установлен маммограф.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
15 пассажиров автобуса, попавшего в ДТП в Иркутской области, доставили в больницу
Столкновение большегруза и автобуса, перевозившего 15 туристов в Тункинскую Долину, произошло на трассе "Иркутск-Улан-Удэ" в Слюдянском районе сегодня утром, 11 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
11 пациентов с коронавирусом скончались за сутки в больницах Братска. Всего в Иркутской области – 13 смертей
11 больных COVID-19 скончались за минувшие сутки в больницах Братска. В ГБ-5 медики не сумели спасти жизни шестерых пациентов, в Братской районной больнице – пятерых.
ТК Город 3 дня назад 0
Более 3,7 тысяч зараженных коронавирусом проходят лечение в больницах Иркутской области
Более 3,7 тысяч зараженных коронавирусом проходят лечение в стационарах больниц Иркутской области. Только за сутки госпитализировано 154 человека.
ТК Город 1 день назад 0
Навигация на реках Иркутской области, кроме Ангары, закрыта с 10 октября
10 октября на реках Иркутской области, за исключением реки Ангары, закрыта навигация. Суда не смогут выходить на воду до 1 мая 2022 года. На Ангаре навигация для маломерных судов продолжится до 1 декабря.
Irk.Today 6 дней назад 0