В Иркутске и Иркутском районе полицейские разыскивают 6-летнего Ярослава Гуслякова

В Иркутске и Иркутском районе полицейские разыскивают 6-летнего Ярослава Гуслякова. 12 сентября в 9:00 в полицию с заявлением о его пропаже обратились родители. По их словам, ребёнок самостоятельно вышел из дома в микрорайоне Березовом поселка Маркова и до настоящего времени не вернулся.

Приметы разыскиваемого: рост 110-115 см, серо-голубые глаза, короткая стрижка, светлые волосы, плотного телосложения. Телефона с собой нет.

Был одет в темно-синюю куртку с зелёным подкладом, камуфлированные (хаки) штаны, черные кроссовки, с собой черный рюкзак.

Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба сообщить по телефонам дежурных частей: 420-451, 212-626 или 02 (102 с мобильного).

В Иркутске и Иркутском районе полицейские разыскивают 6-летнего Ярослава Гуслякова
16:58
157
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего мужчину
Всех, кто его видел, просят сообщить по телефонам 8(3952) 444-404 или 02. В дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступило сообщение о пропаже 25-летнего мужчины.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшего без вести 25-летнего Александра Чернышева
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшего без вести 25-летнего Александра Чернышева. Он ушел из дома 9 октября и до настоящего времени не вернулся, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего 74-летнего Иннокентия Черепанова
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего 74-летнего Иннокентия Черепанова. С заявлением в дежурную часть полиции обратились его родственники, которые долгое время не поддерживали с ним связь.
Irk.ru 3 дня назад 0
Полицейские ликвидировали свыше 800 очагов дикорастущей конопли в Иркутской области
С мая по октябрь на территории Иркутской области проходила операция "Мак-2021", которая направлена на выявление и ликвидацию посевов наркосодержащих растений, привлечение к ответственности лиц, осуществляющих их незаконное культивирование, пресечение
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Пьяный иностранец пытался дать взятку полицейскому в поезде в Иркутской области
45-летний гражданин одного из азиатских государств распивал алкоголь в пассажирском поезде "Нерюнгри-Тайшет". Мужчина предложил полицейскому 1 тысячу рублей, чтобы избежать административной ответственности пот ст. 20.20 КоАП РФ.
IrkutskMedia 2 дня назад 0