54 пьяных водителя поймали на дорогах Иркутской области 11 сентября

В первый день массовых проверок по выявлению нетрезвых водителей 11 сентября сотрудники ГИБДД по Иркутской области остановили 54 нетрезвых автомобилиста.

Новость по теме Водитель кроссовера погиб в ДТП с грузовиком в Шелеховском районе Как сообщили  в УГИБДД по Иркутской области, трое из задержанных повторно попали в поле зрения дорожных инспекторы будучи за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Напомним, проверки на дорогах региона проходили и 12 сентября, об их итогах будет известно позже.

За вождение в пьяном виде или отказ от проведения медицинского освидетельствования автомобилистам грозит штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением водительских прав на 2 года. В случае повторного подобного нарушения их ждет уголовная ответственность.

54 пьяных водителя поймали на дорогах Иркутской области 11 сентября
22:02
140
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Не пристегнутый ремнем безопасности водитель Toyota Corona погиб в ДТП в Иркутской области
Авария произошла на 18 км автодороги "Залари-Жигалово" в Нукутском районе Приангарья накануне вечером, 27 октября. 34-летний водитель автомобиля Toyota Corona не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части в кювет и опрокидывание машины.
IrkutskMedia 3 часа назад 0
+423 случая заражения COVID-19 в Иркутской области за сутки
Максимальное за последнее время число заражений коронавирусом выявили в Иркутской области за сутки.
ТК Город 6 дней назад 0
Наталья Дикусарова: В Иркутской области софинансирование на капремонты школ сдвинули с 2023 на 2022 год
На 47-й сессии Законодательного Собрания в окончательном чтении был принят проект закона об изменениях в областной бюджет текущего года. Законопроект был рассмотрен на сессии в двух чтениях.
Тайшет24 6 дней назад 0
Более 90 тысяч семей Иркутской области получают выплату на детей от трех до семи лет
21.10.2021 В Иркутской области более 90 тысяч семей получают выплату на детей от трех до семи лет включительно. Мера государственной поддержки была введена указом Президента РФ от 20 марта 2020 года № 199.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Власти Иркутской области обсудили взаимодействие с членами Федерального Собрания от региона
Председатель Заксобрания Иркутской области Александр Ведерников и губернатор области Игорь Кобзев 21 октября встретились с представителями Приангарья в Федеральном Собрании РФ.
Irk.Today 6 дней назад 0