Пассажирский самолет L-410 совершил жесткую посадку на севере Иркутской области

Вечером в воскресенье, 12 сентября, пассажирский самолет L-410 совершил жесткую посадку на севере Иркутской области. По информации МЧС РФ, вынужденная посадка была совершена в 4 километрах юго-западнее села Казачинское, на борту L-410 находятся 16 человек.

00:42
128
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
К Всемирной ночи наблюдений Луны подключили 11 городов, сел и деревень в Иркутской области
Иркутское региональное астрономическое общество (ИРАО) и Иркутский планетарий проведут Всемирную ночь наблюдений Луны 16 октября в 11 населённых пунктах Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Врио главного санитарного врача Иркутской области Михаил Лужнов подписал постановление о введении обязательной вакцинации от коронавируса для некоторых категорий населения. Документ опубликован на сайте регионального Управления Роспотребнадзора.
Альтаир 6 дней назад 0
399 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Обязательную вакцинацию ввели в Иркутской области для нескольких категорий населения 115673 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информаци
IrkutskMedia 6 дней назад 0
399 случаев заражения коронавирусом зафиксировали в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области коронавирусом заразились 399 человек. Всего с начала пандемии с региона зафиксировано 115 673 случая заболевания COVID-19, сообщает оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0
Более 40 выездов на встречку за сутки выявили в нескольких районах Иркутской области
Оперативно-профилактическое мероприятие "Встречная полоса" провели в Братском, Зиминском, Тулунском, Нижнеудинском, Шелеховском и Усть-Кутском районах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0