Несколько человек пострадали во время крушения пассажирского самолета в Приангарье

Пассажирский самолет L-410 совершил жесткую посадку в Иркутской области. Самолет загорелся при посадке, упал в тайгу и разрушился. Несколько человек получили травмы, некоторые самостоятельно выбрались из салона самолета. По информации МЧС РФ, на его борту находятся 16 человек, включая двоих членов экипажа. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТАСС (18+). 

«В 4 км юго-западнее населенного пункта Казачинское, по предварительным данным, совершил жесткую посадку самолет L-410, следовавший из Иркутска в Казачинское.», — сказал собеседник агентства, уточнив, что несколько человек пострадали.

Несколько человек пострадали во время крушения пассажирского самолета в Приангарье
00:58
167
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из больниц Иркутска выписали всех пострадавших во время крушения самолета L-410
11 человек находились на лечении в областной больнице и один в ожоговом отделении больницы №3.
ИркСиб 3 дня назад 0
Все пострадавшие при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе в сентябре, выписали из больниц. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.ru 3 дня назад 0
Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. На лечении находились четыре человека. Всего после авиакатастрофы в больницы доставили 12 пассажиров. К слову, накануне также отменили режим ЧС, который действовал из-за происшествия.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
3-летний мальчик пострадал в ДТП из-за пьяного отца, уходящего от погони в Приангарье
Предыстория:  Инспекторы ГИБДД задержали водителя пытавшегося объехать по "встречке" машины в Братске Пьяный водитель, уходя от погони, допустил ДТП, в котором пострадал его 3-летний сын
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Казачинско-Ленском районе отменили режим ЧС, введенный из-за крушения самолета L-410 в сентябре
В Казачинско-Ленском районе отменили режим чрезвычайной ситуации, введенный после крушения самолета L-410 12 сентября 2021 года. Указ 18 октября подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Irk.ru 4 дня назад 0