Глава Приангарья Игорь Кобзев сообщил о зажатых в рухнувшем самолете пассажирах

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев прокомментировал падение самолета в Казанчинско-Ленском районе Приангарья. По его словам, самолет упал за реку Киренгу, на место выдвинулись спасатели. Из Иркутска вылетает вертолет Ми-8 с руководителем территориального МЧС. После падения конструкция самолета деформировалась и пассажиры оказались зажаты. По предварительной информации все живы, разговаривают. Со слов очевидцев пожара нет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона. 

Напомним, что ранее федеральные ленты новостей сообщили о нескольких пострадавших во время крушения пассажирского самолета L-410. Воздушное судно загорелось при посадке, упало в тайгу и разрушилось. Очевидцы помогли вытащить четырех человек. Транспортное средство обнаружили в 4 км от взлетно-посадочной полосы. 

Глава Приангарья Игорь Кобзев сообщил о зажатых в рухнувшем самолете пассажирах
01:46
186
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель Toyota Corolla погиб, а его пассажир пострадал в ДТП с Toyota Carina в Приангарье
Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства трагической автоаварии в Тайшетском районе Иркутской области. Водитель Toyota Corolla погиб, а его пассажир пострадал столкнувшись с Toyota Carina.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутянин обокрал пассажира в самолете
Байкало-Ангарский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении 24-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Еще 1,3 млрд рублей выделили на поддержку муниципальных образований в Приангарье
20 октября состоялась 47-я сессия Законодательного Собрания Приангарья, на которой рассматривались корректировки областного бюджета на 2021–2023 годы. В обсуждении законопроекта принял участие и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Жителю Приангарья вынесли штраф в 600 тысяч рублей за попытку дачи взятки полицейскому
Мужчина осужден за покушение на дачу взятки полицейскому в Иркутской области. Житель п.Мегет признан виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более четырёх тысяч человек лечатся в ковидных госпиталях Приангарья
Свежую ковидную статистику опубликовал оперативный штаб Иркутской области 18 октября. За сутки медучреждения Приангарья зарегистрировали еще 395 случаев инфицирования COVID-19. Наибольший прирост заболевших в Иркутске — 122.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0