При крушении самолета L-410 на севере Иркутской области погибли четыре человека

Получена достоверная информация о жертвах на борту легкомоторного самолета L-410, который совершил вечером в воскресенье, 12 сентября, жесткую посадку у села Казачинское на севере Иркутской области. В региональном управлении МЧС сообщили, что при крушении самолета L-410 погибли четыре человека. Всего на борту было 16 человек.

По данным представителя компании-перевозчика «СиЛА», самолет пропал с радаров при попытке повторно совершить посадку. По предварительным данным, погибли командир экипажа и трое пассажиров. Второй пилот и 11 пассажиров живы, но практически все получили травмы сретений и тяжелой степени.

В настоящее время ведется спасательная операция по спасению пассажиров и эвакуации их до населенного пункта.

Между тем, Восточно-Сибирская транспортная прокуратура проводит проверку, а следственный комитет России возбудил уголовное дело о нарушении правил эксплуатации транспорта (ч. 2 ст. 263 УК РФ), Предварительной причиной крушения L-410 оперштаб считает отказ техники.

При крушении самолета L-410 на севере Иркутской области погибли четыре человека
03:06
175
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
396 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  659,4 тысячи жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса 113285 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации
IrkutskMedia 6 дней назад 0
19 человек погибли при крушении самолёта в России
Самолет с парашютистами аэроклуба упал в Татарстане. По предварительной информации, погибли 19 человек. Лёгкий двухмоторный самолет L-410 потерпел крушение в Татарстане.
Тайшет24 6 дней назад 0
8 человек погибли и 52 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 4 по 10 октября на дорогах Иркутской области произошло 49 аварий с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, в результате этих ДТП погибли 8 человек, еще 52 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Восемь человек погибли и еще 52 пострадали в ДТП в Иркутской области на прошлой неделе
49 ДТП, в которых восемь человек погибли, 52 гражданина получили травмы различной степени тяжести, произошло в Иркутской области с 4 по 10 октября. В четырех случаях водители находились за рулем в состоянии опьянения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0