Четыре человека погибли в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском районе, еще 12 человек доставлены в больницу

Четыре человека погибли и еще 12 пострадали в авиакатастрофе с двухмоторным самолетом L-410 в Казачинско-Ленском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, на месте работали порядка 70 человек и 20 единиц техники. Они спасали пассажиров зажатых в корпусе воздушного судна.

Напомним, двухмоторный самолет L-410 совершил жесткую посадку в Казачинско-Ленском районе, в 4 км от села Казачинское. По предварительным данным, на борту 14 человек и два члена экипажа. Силы средства МЧС выдвинулись на место.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
07:22
131
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два человека пострадали в столкновении двух иномарок в Иркутске
Сотрудники ГИБДД в Иркутске разбираются в обстоятельствах ДТП, в результате которого пострадали два водителя. Авария произошла на перекрестке улиц Баррикад и Ушаковской накануне вечером, 9 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два человека пострадали при столкновении машин на перекрёстке улиц Баррикад и Ушаковской в Иркутске
Вечером 9 октября на перекрестке улиц Баррикад и Ушаковской в Иркутске произошло ДТП, в результате которого пострадали два человека. На дороге столкнулись два автомобиля «Ford Focus» и «Toyota Town Ace Noah», после чего вторая машина опрокинулась.
Irk.Today 6 дней назад 0
396 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  659,4 тысячи жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса 113285 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации
IrkutskMedia 6 дней назад 0
19 человек погибли при крушении самолёта в России
Самолет с парашютистами аэроклуба упал в Татарстане. По предварительной информации, погибли 19 человек. Лёгкий двухмоторный самолет L-410 потерпел крушение в Татарстане.
Тайшет24 6 дней назад 0
На утро 10 октября в Иркутской области зафиксировано 113 285 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 выявили у 396 человек. 136 заразившихся госпитализированы.
Альтаир 6 дней назад 0