Семьям погибших и пострадавшим при жесткой посадке самолета в Приангарье окажут матпомощь

Предыстория: 
День траура объявлен в Иркутской области 15 сентября из-за трагедии с самолетом

Семьям погибших и пострадавшим при жесткой посадке самолета в Казачинско-Ленском районе Иркутской области будет оказана материальная помощь от правительства региона. Родным погибших выплатят по 1 млн рублей, пострадавшим в тяжелом состоянии — 500 тысяч рублей, в среднем -250 тысяч рублей, в легкой — 100 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу губернатора региона Игоря Кобзева в Instagram (12+). 

Напомним, что пассажирский самолет L-410 сообщением Иркутск-Казачинское совершил жесткую посадку в Казачинско-Ленском районе Иркутской области накануне, 12 сентября, около 23.15. На борту воздушного судна находилось 14 пассажиров, два члена экипажа. Четыре человека, включая пилота воздушного судна, погибли. Еще 12 пострадали. Всех пострадавших доставили в больницу. 

Семьям погибших и пострадавшим при жесткой посадке самолета в Приангарье окажут матпомощь
08:42
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из больниц Иркутска выписали всех пострадавших во время крушения самолета L-410
11 человек находились на лечении в областной больнице и один в ожоговом отделении больницы №3.
ИркСиб 3 дня назад 0
Все пострадавшие при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе в сентябре, выписали из больниц. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.ru 3 дня назад 0
Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. На лечении находились четыре человека. Всего после авиакатастрофы в больницы доставили 12 пассажиров. К слову, накануне также отменили режим ЧС, который действовал из-за происшествия.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Еще 1,3 млрд рублей выделили на поддержку муниципальных образований в Приангарье
20 октября состоялась 47-я сессия Законодательного Собрания Приангарья, на которой рассматривались корректировки областного бюджета на 2021–2023 годы. В обсуждении законопроекта принял участие и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Жителю Приангарья вынесли штраф в 600 тысяч рублей за попытку дачи взятки полицейскому
Мужчина осужден за покушение на дачу взятки полицейскому в Иркутской области. Житель п.Мегет признан виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).
IrkutskMedia 6 дней назад 0