МЧС завершило спасательную операцию на месте жесткой посадки самолета в Иркутской области

Спасатели ночью 13 сентября вызволили всех пассажиров из самолета, совершившего жесткую посадку в селе Казачинское Иркутской области. Всего в самолета на момент падения находилось 14 пассажиров и два члена экипажа. Четыре человека погибли. Остальных спасатели передали медикам, сообщили в ГУ МЧС России по Иркутской области. На месте аварии задействовано более 70 человек и 20 единиц техники.

Напомним, что самолет L-410 совершил жесткую посадку 12 сентября в 23.15 местного времени. Он упал в районе реки Киренги. Самолет принадлежал авиакомпании Сила и летел из Иркутска. Когда он упал, люди оказались зажатыми в салоне.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

МЧС завершило спасательную операцию на месте жесткой посадки самолета в Иркутской области
08:42
430
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С 10 октября до 1 мая на реках Иркутской области будет закрыта навигация. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.
Альтаир 6 дней назад 0
10 октября на реках Иркутской области завершили навигацию
10 октября на реках Иркутской области завершили навигацию, за исключением реки Ангары, где движение судов разрешено до 1 декабря. В следующем году навигация откроется с 1 мая, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Навигация завершилась на реках Иркутской области
Сотрудники Центра ГИМС объявили о закрытии навигации на реках Иркутской области с 10 октября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, она будет запрещена до 1 мая следующего года.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Пожароопасный сезон завершился на землях лесного фонда Иркутской области
Пожароопасный сезон на землях лесного фонда Иркутской области завершился. Так, пожароопасный сезон прекратился с 10 октября в южных и центральных районах региона. Решение принято в связи с отсутствием пожарной опасности в лесах.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
13.10.2021 В течение 10 дней в Приангарье на межведомственном уровне в рамках оперативно-профилактической операции «Посейдон» проходила проверка водного транспорта, перевозящего древесину, легальность ее происхождения.
Irkobl.ru 3 дня назад 0