Трех пострадавших в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском районе перевезут в Иркутск

Трех пострадавших при жесткой посадке самолета в Казачинско-Ленском районе перевезут в Иркутскую областную больницу. Как написал в своем Instagram-аккаунте губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, пациентам требуется провести более точную диагностику.

Кроме того, в Казачинско-Ленский район оперативно вылетели опытные медики. Врачи, фельдшеры, травматолог, нейрохирург. Работают на месте под непосредственным руководством министра здравоохранения Якова Сандакова и директора Иркутского областного Центра медицины катастроф Виктора Бучинского.

– Сейчас на больничных койках остаются 11 пострадавших. Специалисты уже провели обход. Одна из пострадавших в самое ближайшее время будет прооперирована на месте, – сообщил Игорь Кобзев.

В больнице есть все необходимое для оказания медпомощи. Врачи из Иркутска останутся в Казачинско-Ленском районе, чтобы сделаnm всt возможное для помощи пострадавшим.

Как писал «Альтаир», 12 сентября двухмоторный самолет L-410 совершил жесткую посадку в Казачинско-Ленском районе, в 4 км от села Казачинское. Четыре человека погибли и еще 12 пострадали.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
09:30
77
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Количество пострадавших в ДТП с автобусом и большегрузом выросло до четырех человек
Сообщение об автомобильной аварии поступило в дежурную часть полиции сегодня утром, 11 октября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
100 пожаров с тремя пострадавшими произошло в Иркутской области в первую неделю октября
Предыстория:  Две пилорамы горели на площади 250 кв. метров в Усть-Куте 100 пожаров произошло в Иркутской области в первую неделю октября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Количество пострадавших в тройном ДТП в Слюдянском районе при столкновении автобуса, большегруза Freightliner и иномарки Honda Stepwgn, произошедшем утром 11 октября, увеличилось до пяти, все они госпитализированы.
Irk.ru 5 дней назад 0
Игорь Кобзев выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Татарстане
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Татарстане. Слова сочувствия он опубликовал на своей странице в соцсети Инстаграм.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Гендиректора компании "СиЛА" отправили в отставку после авиакатастрофы L-410 в Приангарье
Предыстория:  У Росавиации есть замечания к авиакомпании, причастной к авиакатастрофе L-410 в Приангарье Учредителями авиакомпании "Сибирская Легкая Авиация" принято решение о смене руков
IrkutskMedia 4 дня назад 0