Транспортная прокуратура проводит проверку по факту аварийной посадки самолета у села Казачинское

Восточно-Сибирская транспортная прокуратура организовала проверку по факту авиаинциндента, произошедшего с самолетом L-410. По предварительным данным, 12 сентября 2021 года в 23:15 пассажирский самолет марки L-410 сообщением Иркутск-Казачинское авиакомпании «Сила» совершил жесткую посадку в районе села Казачинское Казачинско-Ленского района Иркутской области. Авиапроисшествие произошло в районе реки Киренга. На борту воздушного судна находилось 14 пассажиров, 2 члена экипажа. На место происшествия выехал Осетровский транспортный прокурор Александр Бонеев. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщил позже губернатор Игорь Кобзев, погибли четыре человека — 1 пилот и 3 пассажира. В больницу доставили 12 человек. Четверо – в тяжёлом состоянии. Трое пострадавших, в том числе один из пилотов, будут перевезены санавиацией в Иркутск. Семьям погибших и пострадавшим будет оказана материальная помощь.

Транспортная прокуратура проводит проверку по факту аварийной посадки самолета у села Казачинское
09:30
115
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура Свердловского района города Иркутска проводит проверку в связи с инцидентом с участием несовершеннолетней девочки, сообщается на сайте областной прокуратуры.
Irk.ru 6 дней назад 0
19 человек погибли при крушении самолёта в России
Самолет с парашютистами аэроклуба упал в Татарстане. По предварительной информации, погибли 19 человек. Лёгкий двухмоторный самолет L-410 потерпел крушение в Татарстане.
Тайшет24 6 дней назад 0
Чаще всего пожары в Иркутской области возникают из-за аварийного электрооборудования
Чаще всего пожары в жилых домах возникают из-за неосторожного обращения с огнем или нарушения правил эксплуатации электрооборудования. Об этом заявили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
После вмешательства прокуратуры отремонтируют дорогу к селу Баушево Баклашинского МО
После вмешательства прокуратуры отремонтируют дорогу к селу Баушево Баклашинского МО.
Irk.ru 4 дня назад 0
Гендиректора авиакомпании «СиЛА» отправили в отставку после катастрофы в Казачинском
Учредители авиакомпании «Сибирская легкая авиация» приняли решение о смене руководства после катастрофы в селе Казачинское Иркутской области. В отставку отправлен генеральный директор Андрей Богданов, сообщает пресс-служба компании.
Irk.ru 4 дня назад 0