11 пострадавших при жесткой посадке самолета в Иркутской области остаются в больнице

Предыстория: 
Видео с рухнувшего в Иркутской области самолета появилось в социальных сетях

11 из 12-ти пострадавшх при жесткой посадке самолета в Казачинско-Ленском районе Иркутской области остаются в больнице. Специалисты уже провели обход. Приняли решение о необходимости перевезти трех человек в Иркутскую областную больницу. Им требуется провести более точную диагностику. Одна из пострадавших в самое ближайшее время будет прооперирована на месте. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на страницу главы региона Игоря Кобзева в Instagram (12+). 

«Всего в больницу были доставлены 12 человек. Четверо находятся в тяжелом состоянии. Трое пострадавших, в том числе один из пилотов, будут перевезены санавиацией в Иркутск. У них — сложные переломы. Одна пострадавшая в тяжелом состоянии будет прооперирована на месте. Остальные — под наблюдением врачей. Еще одна пострадавшая после медицинского осмотра самостоятельно покинула больницу», — говорится в сообщении. 

11 пострадавших при жесткой посадке самолета в Иркутской области остаются в больнице
10:18
113
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Всех пострадавших в жесткой посадке L-410 выписали из больниц в Иркутской области
Предыстория:  Гендиректора компании "СиЛА" отправили в отставку после авиакатастрофы L-410 в Приангарье Врачи выписали из больниц всех пострадавших в результате жесткой посадки самолета L
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Из больниц Иркутска выписали всех пострадавших во время крушения самолета L-410
11 человек находились на лечении в областной больнице и один в ожоговом отделении больницы №3.
ИркСиб 3 дня назад 0
Все пострадавшие при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе в сентябре, выписали из больниц. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.ru 3 дня назад 0
Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. На лечении находились четыре человека. Всего после авиакатастрофы в больницы доставили 12 пассажиров. К слову, накануне также отменили режим ЧС, который действовал из-за происшествия.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Ей исполняется 35 лет. 10 отделений, 126 врачей, 350 сотрудников среднего и младшего медицинского персонала. Такой коллектив лечит сотни детей со всей области.
Вести Иркутск 5 дней назад 0