Черный ящик обнаружили после жесткой посадки самолета L-410 в Иркутской области

Предыстория: 
Стал известен список пассажиров совершившего жесткую посадку самолета в Иркутской области

Один из черных ящиков нашли после жесткой посадки самолета L-410 в тайге в Иркутской области. Судно летело из Иркутска в поселок Казачинское и приземлилось в 4 км к юго-западу от пункта назначения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на «РИА Новости».

Напомним, что 11 из 12-ти пострадавшх при жесткой посадке самолета в Казачинско-Ленском районе Иркутской области остаются в больнице. Специалисты уже провели обход. Приняли решение о необходимости перевезти трех человек в Иркутскую областную больницу. Им требуется провести более точную диагностику. Одна из пострадавших в самое ближайшее время будет прооперирована на месте.

Черный ящик обнаружили после жесткой посадки самолета L-410 в Иркутской области
11:22
75
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
2,1 тысячи кубометров нелегальной древесины на 9 млн рублей обнаружили в Иркутской области
Проверка водного транспорта, перевозящего древесину проходила в течение 10 дней в Иркутской области на межведомственном уровне в рамках оперативно-профилактической операции "Посейдон".
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Поздравление Губернатора Иркутской области с Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
10.10.2021 Уважаемые работники и ветераны агропромышленного комплекса Иркутской области! Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днём работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!
Irkobl.ru 6 дней назад 0
С 10 октября до 1 мая на реках Иркутской области будет закрыта навигация. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России.
Альтаир 6 дней назад 0
Навигация на реках Иркутской области, кроме Ангары, закрыта с 10 октября
10 октября на реках Иркутской области, за исключением реки Ангары, закрыта навигация. Суда не смогут выходить на воду до 1 мая 2022 года. На Ангаре навигация для маломерных судов продолжится до 1 декабря.
Irk.Today 6 дней назад 0
10 октября на реках Иркутской области завершили навигацию
10 октября на реках Иркутской области завершили навигацию, за исключением реки Ангары, где движение судов разрешено до 1 декабря. В следующем году навигация откроется с 1 мая, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0