Иркутянку обокрали на борту самолета «Домодедово-Иркутск»

В краже подозревают 24-летнего жителя Чечни.

В дежурную часть транспортной полиции Иркутска обратилась 43- летняя местная жительница. Женщина сообщила, что неизвестный на борту самолета, следовавшего сообщением «Домодедово-Иркутск», похитил принадлежащие ей денежные средства в сумме 10 тысяч рублей и банковские карты, с которых также произошло списание средств. Об этом сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте в понедельник, 13 сентября.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, при участии сотрудников ГУ МВД по Иркутской области и ОМОН (на транспорте), а также управления Росгвардии, удалось разыскать и задержать подозреваемого. Им оказался 24-летний житель республики Чечня.

«Мужчина летел с потерпевшей на соседних местах в самолете. Убедившись в том, что личные вещи заявительницы не находились под наблюдением, тайно похитил денежные средства и банковские карты», — говорится в сообщении полиции.

По данному факту следствием возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 УК РФ (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину). Подозреваемого в краже молодого человека заключили под стражу. Расследование продолжается.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Иркутянку обокрали на борту самолета «Домодедово-Иркутск»
11:54
145
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
220 млрд рублей потрачено на создание самолета MC-21 из Иркутска
Предыстория:  Цена нового МС-21 из Иркутска по каталогу составит 97 млн долларов 220 млрд рублей потрачено на создание самолета MC-21 из Иркутска, рассказал в интервью "Ведомостям" (16+)
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Поставка самолетов для ДФО может подорожать до 100 млрд рублей из-за МС-21 из Иркутска
Предыстория:  220 млрд рублей потрачено на создание самолета MC-21 из Иркутска Поставка 45 самолетов из для дальневосточной авиакомпании "Аврора" до 2025 года, финансирование которой пору
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Из больниц Иркутска выписали всех пострадавших во время крушения самолета L-410
11 человек находились на лечении в областной больнице и один в ожоговом отделении больницы №3.
ИркСиб 6 дней назад 0
Из-за тумана иркутский аэропорт направил три самолета из Москвы в Братск и Улан-Удэ
Три самолёта, которые направлялись из Москвы в Иркутск, отправили в аэропорты других городов из-за тумана. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе международного аэропорта «Иркутск».
Irk.ru 6 дней назад 0
Три самолета, которые летели из Москвы, не смогли совершить посадку в аэропорту Иркутска из-за тумана утром 20 октября. Об этом агентству «Альтаир» сообщили в пресс-службе воздушной гавани.
Альтаир 6 дней назад 0