Сбежавшего из колонии в Вихоревке осужденного задержали в Кирове

Сбежавшего из колонии-поселения в Вихоревке  осужденного Евгения Козлова, который скрывался от сотрудников ГУФСИН с июня 2021 года, нашли в Кирове. Операция по задержанию прошла 11 сентября, осужденный не смог оказать сопротивления. 

Напомним, что заключенный отбывал наказание за грабеж и кражи. Ему было назначено два года и три месяца лишения свободы. Теперь ему грозит еще до до четырех лет лишения свободы. Кроме того, мужчине предстоит возместить средства, затраченные правоохранительными органами на проведение оперативно-розыскных мероприятий. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 313 УК РФ «Побег из места лишения свободы».



Сбежавшего из колонии в Вихоревке осужденного задержали в Кирове
12:10
125
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инспекторы ГИБДД задержали водителя пытавшегося объехать по "встречке" машины в Братске
Предыстория:  Автомобильная пробка образовалась из-за ДТП на Ново-Ленинской объездной в Иркутске Сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности нарушителя, пытавшегося объехать по "встречке
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Тулуна обвиняется в совершении преступлений. Иркутский областной суд уже вынес ему приговор. По данным суда, с 2000-2019 годов в Тулуне подсудимый совершил ряд изнасилований женщин, двух из которых убил с целью скрыть преступление.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Тулунского маньяка приговорили к 24 годам колонии строгого режима
18 октября Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Тулуна, прозванного «тулунским маньяком». Его обвиняли в совершении им двух убийств и 27 изнасилований женщин.
Irk.ru 5 дней назад 0
Тулунчанин получил 24 года колонии за ряд изнасилований и убийств женщин
В Иркутском областном суде рассмотрели дело жителя Тулуна, которого обвиняют в ряде изнасилований и убийстве двух женщин. Как сообщили в пресс-службе суда, преступления он совершал на территории города в период с 2000 по 2019 годы.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Суд приговорил жителя Тулуна к 24 годам колонии за убийства и изнасилования
Материалы уголовного дела насчитывают 116 томов. Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело и вынес приговор в отношении 52-летнего жителя Тулуна, который обвинялся в изнасилованиях и убийствах женщин с 1992 по 2019 год.
ИркСиб 5 дней назад 0