Санавиация доставит троих пострадавших в авиакатастрофе самолета в Иркутскую областную больницу

Троих пострадавших в авиакатастрофе (в том числе, одного из пилотов) самолета L-410, которые находятся в тяжелом состоянии, транспортируют на самолете санитарной авиации в областной центр. Их доставят для лечения в Иркутскую областную больницу.

12 сентября 2021 года в 23:15 пассажирский самолет марки L-410 сообщением Иркутск-Казачинское авиакомпании «Сила» совершил жесткую посадку в районе села Казачинское Казачинско-Ленского района Иркутской области. Авиапроисшествие произошло в районе реки Киренга. На борту воздушного судна находилось 14 пассажиров, два члена экипажа. На место происшествия выехал Осетровский транспортный прокурор Александр Бонеев. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщил позже губернатор Игорь Кобзев, погибли четыре человека — один пилот и три пассажира. В больницу доставили 12 человек. Четверо — в тяжёлом состоянии. Семьям погибших и пострадавшим будет оказана материальная помощь. Один черный ящик потерпевшего крушение самолета L-410 обнаружен в ходе осмотра места происшествия. В прокуратуре также уточнили, что самолет полностью разрушен, следов пожара нет.

Фото пресс-службы правительства Иркутской области

Санавиация доставит троих пострадавших в авиакатастрофе самолета  в Иркутскую областную больницу
12:10
133
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Лето пришло в Иркутскую область на неделю раньше обычного
Аномально теплая воздушная масса установилась в Иркутской области в конце прошлой недели.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутская городская общественная организация «Клуб молодых ученых «Альянс» приглашает желающих на «Прогулки по старому Иркутску». Встреча состоится в понедельник, 23 мая в 18:00. Новым героем проекта станет поэт Юрий Левитанский.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Очередная уличная встреча 11-го сезона проекта «Прогулки по старому Иркутску» пройдет 23 мая и будет посвящена русскому поэту и переводчику Юрию Давидовичу Левитанскому.
Альтаир 6 дней назад 0
Пьяный водитель без прав спровоцировал ДТП с 4 пострадавшими в Бодайбо
Полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП в Бодайбо, в котором пострадали 4 человека. Авария произошла утром 20 мая.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Приангарье ещё 12 пострадавших от наводнения семей получат жилищные сертификаты по решению суда
Правительство Российской Федерации дополнительно выделило Иркутской области 36,6 миллиона рублей на выплаты гражданам, чье жилье было утрачено в результате наводнения 2019 года.
ТК Город 4 дня назад 0