На месте крушения самолета у села Казачинское нашли черный ящик

Один черный ящик потерпевшего крушение в Иркутской области самолета L-410 обнаружен в ходе осмотра места происшествия, сообщает ТАСС со ссылкой на Восточно-Сибирскую транспортную прокуратуру. В прокуратуре также уточнили, что самолет полностью разрушен, следов пожара нет. Допросить выжившего пилота пока нет возможности, так как он находится в шоковом состоянии.

12 сентября 2021 года в 23:15 пассажирский самолет марки L-410 сообщением Иркутск-Казачинское авиакомпании «Сила» совершил жесткую посадку в районе села Казачинское Казачинско-Ленского района Иркутской области. Авиапроисшествие произошло в районе реки Киренга. Четыре человека погибли, 12 пострадали. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации транспорта.

12:10
110
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Куривший в самолете иностранец пытался дать взятку полицейским в Иркутске
Транспортные полицейские Иркутского ЛО МВД России на воздушном транспорте установили 31-летнего гражданина ближнего зарубежья, который курил на борту воздушного судна. Мужчина, совершивший правонарушение по ч. 1 ст. 6.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Самолет-амфибия из Красноярска тушит лесной пожар в Усть-Удинском районе
Самолет-амфибия МЧС России прибыл в Иркутскую область из Красноярска для тушения крупного лесного пожара. Бе-200 уже приступил к ликвидации возгорания на площади в 3000 гектаров в Усть-Удинском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Самолет-амфибию Бе-200 МЧС направили на тушение лесного пожара в Иркутской области
Предыстория:  15 уголовных дел завели из-за лесных пожаров в Иркутской области Самолет-амфибия Бе-200 МЧС России направили из Красноярска на тушение лесного пожара в Усть-Удинском районе
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Самолет-амфибия Бе-200 вылетел из Красноярска 18 мая в 11.10 по иркутскому времени и сразу приступил к тушению лесного пожара, площадь которого 3 тысячи гектаров.
Альтаир 6 дней назад 0
Серийное производство самолетов "Байкал" запустят на Среднем Урале
Уральский завод гражданской авиации в Екатеринбурге станет базовой площадкой по выпуску самолетов "Байкал". Завершение летно-конструкторских и сертификационных испытаний легкого многоцелевого лайнера намечено на 2023 год.
IrkutskMedia 5 дней назад 0