Пенсионерка, сломавшая ногу о бордюр, получила от мэрии Ангарска 250 тысяч рублей

В прокуратуру Ангарска поступило обращение местной жительницы о причинении вреда ее здоровью. Установлено, что в сентябре 2020 заявительница, выходя из автобуса на остановке общественного транспорта, запнулась о металлическую конструкцию, выступающую из бордюра. Пожилая женщина упала, и сломала левый надколенник. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Прокурором города по факту ненадлежащего содержания автомобильной дороги было внесено представление в адрес администрации Ангарского городского округа. Мэрией города нарушения были устранены, металлическая конструкция, выступающая из бордюра демонтирована, а виновника привлекли к дисциплинарной ответственности.

Пенсионерка, сломавшая ногу о бордюр, получила от мэрии Ангарска 250 тысяч рублей
12:58
114
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Экс-начальница отделения почты в Ангарске присваивала деньги пенсионеров
Она подделывала подписи получателей выплат. Ангарский городской суд признал 43-летнюю местную жительницу виновной в присвоении, совершенном с использованием служебного положения.
ИркСиб 3 дня назад 0
Экс-начальница почты в Ангарске получила срок за махинации с пенсиями и соцвыплатами
Два приговора с разницей в несколько дней вынесли судьи Ангарского городского суда в отношении бывшего начальника городского отделения почтовой связи Ангарска. 43-летняя женщина несколько раз в течение 2020 года присваивала вверенные ей деньги.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Ангарчанка присвоила почти 100 тысяч рублей, подделывая подписи пенсионеров
Ангарчанка присвоила почти 100 тысяч рублей, подделывая подписи пенсионеров. 43-летняя бывшая начальница городского отделения почтовой связи присваивала средства за которыми пожилые люди не приходили на получение.
Irk.Today 3 дня назад 0
43-летняя уже бывшая сотрудница городского отделения почтовой связи подделывала подписи пенсионеров, которые по различным причинам не являлись в отделение.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Отец и его 16-летняя дочь из Ангарска перевели мошенникам более 2 млн рублей
Предыстория:  Житель Братска хотел купить в интернет-магазине в Instagram трусы, а в итоге лишился денег Лжесотрудники банка и правоохранительных органов при помощи программ подмены номер
IrkutskMedia 2 дня назад 0