Пропавший мальчик из Березового гулял, пока его искали родители и полицейские

Ярослав Гусляков, который 12 сентября ушел из дома в микрорайоне Березовый, Маркова, и не вернулся, найден живым и здоровым. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что мальчик весь день гулял и катался на общественном транспорте.

Как писал «Альтаир», мальчик самостоятельно вышел из дома в 6 утра. Пропажу ребенка родители обнаружили только через несколько часов. В течение дня они самостоятельно пытались найти сына, однако поиски результатов не принесли, после чего они решили обратиться за помощью в полицию.

Полицейские организовали патрулирование территории недалеко от дома мальчика, совместно с волонтерами обследовали лесной массив, общественный транспорт, места большого скопления людей, изучили видео с камер наблюдения. В 19.20 в дежурную часть полиции поступил звонок от семейной пары, которая сообщила, что на остановке общественного транспорта «Шмидта» сидит мальчик без взрослых.

Мотивы ухода мальчика из дома выяснят инспекторы ПДН.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
12:58
109
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области задержали подозреваемых в мошенничестве при исполнении муниципального контракта по выполнению капитального ремонта автомобильных дорог Ниж
Альтаир 6 дней назад 0
Полицейские задержали злостного нарушителя скоростного режима без прав в Иркутске
Злостного нарушителя скоростного режима привлекли к ответственности.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Полицейские задержали злостного нарушителя ПДД из Киргизии под Иркутском
За два месяца мужчина 48 раз попал под камеры за превышение скорости.
ИркСиб 5 дней назад 0
Жителю Приангарья вынесли штраф в 600 тысяч рублей за попытку дачи взятки полицейскому
Мужчина осужден за покушение на дачу взятки полицейскому в Иркутской области. Житель п.Мегет признан виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Наказание в виде штрафа в 600 тысяч рублей назначил суд жителю Мегета за попытку взятки полицейскому, сообщают пресс-службы региональной прокуратуры и СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0