Одной из погибших в авиакатастрофе оказалась врач Казачинско-Ленской районной больницы

43-летняя врач Казачинско-Ленской районной больницы Татьяна Попович погибла в авиакатастрофе, которая произошла в ночь с 12-го на 13 сентября. Двухмоторный самолет L-410 авиакомпании «Аэросервис» совершил жесткую посадку в районе села Казачинское Казачинско-Ленского района. Информацию о гибели врача журналисту IRK.ru подтвердили в медучреждении.

Во время крушения погибло четыре человека, 12 пострадали, троих из них транспортировали санавиацией в Иркутскую областную клиническую больницу. По данным пресс-службы правительства, один человек находится в тяжелом состоянии в реанимации, после операции. Двое отказались от госпитализации, остальные под наблюдением в Казачинской районной больнице в хирургическом отделении. Губернатор Игорь Кобзев подписал указ об объявлении 15 сентября Днем траура.

12:58
261
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Стало известно о еще пятерых погибших на Украине военнослужащих из Иркутской области
Продолжают расти потери среди уроженцев Иркутской области, участвующих в специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.
ТК Город 6 дней назад 0
Сегодня в Усолье простились с военнослужащим, погибшим во время спецоперации на Украине
Предыстория:  Власти Усть-Илимска сообщили еще о четырех погибших на Украине военнослужащих В Усолье-Сибирском сегодня, 17 мая, простились с военнослужащим Владимиром Паниным, погибшим в
IrkutskMedia 5 дней назад 0
К сроку в колонии-поселении приговорили виновника страшного ДТП с тремя погибшими в Братском районе
К сроку в колонии-поселении приговорили виновника страшного ДТП с тремя погибшими в Братском районе. Авария произошла ещё осенью позапрошлого года, приговор Братский районный суд вынес 17 мая этого года.
ТК Город 4 дня назад 0
В Усолье-Сибирском простились с погибшим на Украине Владимиром Паниным
17 мая в Усолье-Сибирском простились с военнослужащим Владимиром Паниным, погибшим на время спецоперации на Украине. Об этом в своем телеграм-канале написал мэр города Максим Торопкин. Владимир Панин погиб 8 мая.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Усолье-Сибирском простились с 21-летним Владимиром Паниным, погибшим на Украине
Накануне, 17 мая, в Усолье-Сибирском простились с Владимиром Паниным, погибшим во время спецоперации на Украине. Военнослужащему был 21 год.
ТК Город 4 дня назад 0