В Иркутской области объявили 15 сентября днем траура по погибшим пассажирам самолета L-410

Советующий указ подписал губернатор Игорь Кобзев.

Topic
Крушение самолета L-410   
  • Правительство Приангарья выплатит компенсации семьям погибших и пострадавшим при жесткой посадке самолета в Казаченско-Ленском районе
  • 4 человека погибли и 12 пострадали при жесткой посадке самолета в Казачинско-Ленском районе Приангарья

В Иркутской области 15 сентября объявили днем траура по погибшим пассажирам самолета L-410. Соответствующий указ пописал губернатор Игорь Кобзев в понедельник, 13 сентбря, сообщается на портале правовой информации региона.

В этот день рекомендуется всем учреждениям культуры и телерадиокомпаниям, действующим на территории Иркутской области не проводить развлекательные мероприятия и не транслировать развлекательные передачи.

Губернатор выразил свои соболезнования родственникам погибших и пожелал скорейшего выздоровления тем, кто проходит лечение.

Напомним, самолет L-410 «СиЛА» ночью 12 сентября летел регулярным рейсом из Иркутска в село Казачинское и совершил жесткую посадку в четырех километрах от пункта прибытия. На борту воздушного судна находились 16 человек, включая двух членов экипажа. Погибли четыре человека, 12 получили травмы

По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Проверку организовала Восточно-Сибирская транспортная прокуратура.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Иркутской области объявили 15 сентября днем траура по погибшим пассажирам самолета L-410
13:00
93
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пассажирский автобус и Toyota Corolla столкнулись на виадуке между Ново-Ленино и Вторым Иркутском
19 октября в 19:20 на виадуке, соединяющем Ново-Ленино и Второй Иркутск, столкнулись пассажирский автобус №10 и Toyota Corolla под управлением 26-летнего мужчины.
Irk.ru 3 дня назад 0
По предварительному прогнозу погоды в Иркутской области ноябрь будет холоднее обычного. Об этом сообщила заместитель начальника Иркутского гидрометцентра Юлия Янькова.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки от коронавируса скончались еще 19 человек
За минувшие сутки в Иркутской области от коронавирусной инфекции COVID-19 скончались 18 человек и еще один пациент с коронавирусом в организме, по версии врачей, умер "от иных причин".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Оперштаб РФ: коллективный иммунитет к COVID-19 в Иркутской области достиг 40%
В оперативном штабе по борьбе с COVID-19 рассказали об уровне коллективного иммунитета к коронавирусу в регионах и в целом по России.
Irk.ru 6 дней назад 0
Поздравление Губернатора Иркутской области с Днем работника дорожного хозяйства
17.10.2021 Уважаемые работники дорожного хозяйства! Ветераны отрасли! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником!
Irkobl.ru 6 дней назад 0