Три человека погибли и 65 пострадали в ДТП в Иркутской области с 6 по 12 сентября

Предыстория: 
48-летний водитель погиб, перевернувшись на большегрузе с моста в Усть-Кутском районе

52 ДТП произошло за прошедшую неделю с 6 по 12 сентября на территории Иркутской области. В авариях погибли три человека и еще 65 человек получили травмы различной степени тяжести. В шести случаях водители транспортных средств находились за рулем в состоянии опьянения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылной на аккаунт УГИБДД по Иркутской области в социальной сети Instagram (12+).

Рейтинг причин ДТП возглавляют: несоблюдение очередности проезда — четыре случая, несоответствие скорости конкретным условиям движения — шесть происшествий, нарушение правил расположения автомобиля на проезжей части — семь случаев, нарушение правил проезда пешеходного перехода — шесть, выезд на полосу встречного движения — шесть.

Три человека погибли и 65 пострадали в ДТП в Иркутской области с 6 по 12 сентября
13:00
154
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
1898 человек пострадало от укусов клещей в Иркутской области
По состоянию на 13 мая с начала сезона активности клещей в больницы Иркутской области обратилось 1898 пострадавших от укусов клещей, в том числе 529 детей.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
3 человека погибли и 49 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 9 по 15 мая на дорогах Иркутской области произошло 43 ДТП с пострадавшими. В результате этих аварий погибли 3 человек, в том числе 1 ребенок, еще 49 человек пострадали, 18 из них – дети.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Три человека погибли и еще 49 пострадали в авариях в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Водитель иномарки в Черемхове сбила подростка, выбежавшего на дорогу из маршрутки За прошедшую неделю и праздничные дни с 9 по 15 мая на территории Иркутской области произош
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Страшное ДТП в Иркутской области: погибли две женщины, пять человек пострадали
В Усть-Илимске полицейские работают на месте ДТП с тремя автомобилями, в котором погибли две женщины и пострадали 5 человек, в том числе ребенок.
Тайшет24 1 день назад 0
Военнослужащим Иркутской области, пострадавшим во время спецоперации на Украине, предложили установить дополнительную выплату
Военнослужащим Иркутской области, пострадавшим во время спецоперации на Украине, предложили установить дополнительную выплату.
ТК Город 6 дней назад 0