15 сентября в Иркутской области официально объявлен днем траура

15 сентября в Иркутской области официально объявлен днем траура по погибшим при крушении самолета в Казачинско-Ленском районе. Соответствующий указ 13 сентября подписал губернатор Игорь Кобзев.

Новость по теме В крушении L-410 в районе Казачинского погибли 3 пассажира и член экипажа В этот день телерадиокомпаниям и учреждениям культуры на территории Иркутской области рекомендовано воздержаться от проведения увеселительных мероприятий и трансляции развлекательных передач. 

На всей территории региона 15 сентября будут приспущены флаги Иркутской области. Главам муниципальных образований также поступила рекомендация приспустить флаги муниципалитетов в день траура.

15 сентября в Иркутской области официально объявлен днем траура
13:14
156
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске на площади перед памятником Александру III 9 мая состоялась Всероссийская акция по произвольному подъему гири «Рекорд Победы», посвященная празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области именами погибших на Украине военных назовут улицы
Именами погибших во время специальной военной операции на Украине будут названы улицы в городах и поселках Иркутской области, заявил губернатор Игорь Кобзев 9 мая.
Тайшет24 6 дней назад 0
63 человека за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Иркутск остается лидером по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе 292566 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 10 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Цели использования соцвыплаты взамен предоставления земельного участка для многодетных семей расширили в Иркутской области
Цели использования соцвыплаты взамен предоставления земельного участка для многодетных семей расширили в Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0