Сотрудники МЧС нашли черный ящик потерпевшего крушение самолета в Прибайкалье

Спасатели нашли один из черных ящиков самолета L-410, потерпевшего крушение в Казачинско-Ленском районе. Об этом сообщает ТАСС.

– Самолет полностью разрушен, следов пожара нет. Допросить выжившего пилота пока нет возможности, так как он находится в шоковом состоянии, – пишет издание. 

Напомним, самолет L-410 совершил жесткую посадку в 4 километрах от села Казачинское около 23.15. На борту находились 16 человек, в том числе два члена экипажа. По уточненной информации, четыре человека погибли, 12 пострадали.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации транспорта.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
13:30
69
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
19 человек погибли при крушении самолёта в России
Самолет с парашютистами аэроклуба упал в Татарстане. По предварительной информации, погибли 19 человек. Лёгкий двухмоторный самолет L-410 потерпел крушение в Татарстане.
Тайшет24 6 дней назад 0
Изюбрей считают по их рёву на определённых точках. Несколько часов ожидания нашей съёмочной группы. И вот он, долгожданный звонкий рёв. Словно где-то в тайге прячется опасный хищник. Но такой грозный крик издаёт благородный олень.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
На утро 10 октября в Иркутской области зафиксировано 113 285 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 выявили у 396 человек. 136 заразившихся госпитализированы.
Альтаир 6 дней назад 0
392 жителя Прибайкалья заболели коронавирусом за прошедшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 12 пациентов, еще двое скончались от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 5 дней назад 0
Несанкционированную свалку ликвидировали в границах Прибайкальского нацпарка
Несанкционированную свалку площадью более 267 кв. метров ликвидировали вблизи деревни Курма в границах Прибайкальского национального парка по решению суда.
IrkutskMedia 5 дней назад 0