Троих пострадавших пассажиров самолета L-410 эвакуировали в больницу Иркутска

Мужчины находятся тяжелом состоянии.

Topic
Крушение самолета L-410   
  • В Иркутской области объявили 15 сентября днем траура по погибшим пассажирам самолета L-410
  • Правительство Приангарья выплатит компенсации семьям погибших и пострадавшим при жесткой посадке самолета в Казаченско-Ленском районе

После жесткой посадки самолета L-410 в четырех километрах от села Казачинское, в районную больницу были доставлены 11 человек. В реанимации после операции в тяжелом состоянии находится женщина. Еще трех мужчин в тяжелом состоянии эвакуировали в Иркутск. Два пассажира отказались от госпитализации, остальные находятся под наблюдением в хирургическом отделении Казачинской районной больницы, сообщает пресс-служба правительства в понедельник, 13 сентября.

Ранее губернатор Игорь Кобзев писал в своем инстаграме, что в Казачинско-Ленский район вылетели три бригады медиков. Все — опытные специалисты высокого класса. Врачи, фельдшеры, травматолог, нейрохирург. Они будут работать на месте под непосредственным руководством министра здравоохранения Якова Сандакова и директора Иркутского областного Центра медицины катастроф Виктора Бучинского.

«В больнице есть все необходимое для оказания медпомощи. Врачи из Иркутска будут оставаться в Казачинско-Ленском районе, пока это требуется. Они делают все возможное, чтобы помочь пострадавшим», — подчеркнул Игорь Кобзев.

На базе МЧС России по Иркутской области организована горячая линия для родных и близких тех, кто погиб или пострадал в крушении. По номеру (3952) 40-99-99 можно получить последнюю информацию.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Троих пострадавших пассажиров самолета L-410 эвакуировали в больницу Иркутска
13:30
119
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Всех пострадавших в жесткой посадке L-410 выписали из больниц в Иркутской области
Предыстория:  Гендиректора компании "СиЛА" отправили в отставку после авиакатастрофы L-410 в Приангарье Врачи выписали из больниц всех пострадавших в результате жесткой посадки самолета L
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Из больниц Иркутска выписали всех пострадавших во время крушения самолета L-410
11 человек находились на лечении в областной больнице и один в ожоговом отделении больницы №3.
ИркСиб 3 дня назад 0
Ей исполняется 35 лет. 10 отделений, 126 врачей, 350 сотрудников среднего и младшего медицинского персонала. Такой коллектив лечит сотни детей со всей области.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Пассажирский автобус и Toyota Corolla столкнулись на виадуке между Ново-Ленино и Вторым Иркутском
19 октября в 19:20 на виадуке, соединяющем Ново-Ленино и Второй Иркутск, столкнулись пассажирский автобус №10 и Toyota Corolla под управлением 26-летнего мужчины.
Irk.ru 3 дня назад 0
Все пострадавшие при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе в сентябре, выписали из больниц. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.ru 3 дня назад 0