Сбежавшего из колонии под Братском осужденного задержали в Кирове

Сбежавшего из колонии-поселения в Вихоревае Братского района осужденного задержали 11 сентября в Кирове. При задержании мужчина не успел оказать сопротивления, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Иркутской области.

Отсутствие осужденного, отбывающего наказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы за грабеж и кражи, было обнаружено еще летом. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы), мужчине грозит до 4 лет лишения свободы. Кроме того, осужденному предстоит возместить средства, затраченные правоохранительными органами на проведение оперативно-розыскных мероприятий с привлечением дополнительных сил и средств.

Сбежавшего из колонии под Братском осужденного задержали в Кирове
13:32
104
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе за служебный подлог и превышение должностных полномочий задержали главу Зябинского МО, которая распорядилась повысить себе зарплату без соответствующего одобрения местной думы. Ущерб бюджету составил 96 тысяч рублей.
Irk.ru 4 дня назад 0
Главу МО в Братском районе задержали за самовольное повышение собственной зарплаты
Следователи возбудили уголовное дело в отношении главы Зябинского МО Братского района, подозреваемой в совершении преступлений по ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления), ч. 2 ст.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Братском районе задержали главу Зябинского МО за служебный подлог
В Братском районе главу Зябинского  муниципального образования подозревают в превышении должностных полномочий и служебный подлог.
ТК Город 4 дня назад 0
В Братске полицейские наградили мужчину, который в одиночку задержал подозреваемого в грабеже
Оказался в нужное время и в нужном месте. В Братске награждён местный житель, который в одиночку задержал грабителя. Все случилось в июле этого года на улице Наймушина.
ТК Город 6 дней назад 0
Мужчина позвонил в отдел полиции и сообщил, что поймал злоумышленника. Тот со своими сообщниками пытался украсть технику, которая была установлена в гараже. — Вышел на территорию и увидел злоумышленников, погнался за ними и догнал их.
Вести Иркутск 6 дней назад 0