Автомобиль МАЗ упал в реку с моста на трассе «Вилюй». Водитель погиб

А в Усть-Кутском районе в реку Подъёмную с моста упал большегруз. 48-летний водитель МАЗа погиб. ДТП произошло на 490-м километре трассы «Вилюй».

Как видно на этих кадрах, в воде оказалась кабина, а из прицепа на дорогу вывалился груз. Через час на том же месте в реку съехал седан. Его водитель выжил, но ему потребовалась помощь медиков. Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП.
14:18
121
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель Toyota Corolla погиб после столкновения с попуткой на трассе в Тайшетском районе
Пассажира из его разбитой машины доставили в больницу. Авария произошла на автодороге Тайшет-Чуна-Братск около 18:00 вечера во вторник, 19 октября.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутске водитель автомобиля Nissan Wingroad на пешеходном переходе сбил 11-летнего мальчика
Днем 19 октября на улице Красноярской в Иркутске 32-летний водитель автомобиля Nissan Wingroad, сбил пятиклассника, который переходил дорогу по пешеходному переходу.
Irk.ru 6 дней назад 0
31-летний водитель LADA Priora погиб в ДТП с Mercedes в Иркутске утром, 20 октября
Предыстория:  3-летний мальчик пострадал в ДТП из-за пьяного отца, уходящего от погони в Приангарье Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства трагического ДТП в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель Lada Priora погиб в ДТП при столкновении с иномаркой в Иркутске
31-летний водитель Lada Priora погиб в ДТП при столкновении с иномаркой. Предварительно установлено, что 45-летний водитель автомобиля Mercedes и его пассажир не пострадали. Авария случилась сегодня утром, 20 октября, в Иркутске.
Irk.Today 6 дней назад 0
Водитель «Лады» погиб при столкновении с Mercedes в Иркутске
Водитель и пассажир иномарки не пострадали. Смертельное ДТП произошло утром в среду, 20 октября, на улице Сибирских Партизан в Иркутске. При столкновении автомобилей «Лада Приора» и Mercedes погиб 31-летний водитель отечественной легковушки.
ИркСиб 6 дней назад 0