Виновата прописка: водители лишаются полисов ОСАГО

Предыстория: 
Как выбрать зимнюю резину — советы автоэкспертов

Автомобилисты жалуются: страховые компании расторгают договоры ОСАГО в одностороннем порядке. Эксперт объяснил, почему так происходит. Виной тому может быть прописка автовладельца.

По словам руководителя Службы по защите прав потребителей финансовых услуг Банка России Михаила Мамуты, страховая компания вправе аннулировать договор ОСАГО, если собственник машины сообщил ложные или неполные сведения, от которых зависит сумма страховки. К примеру, слукавил с маркой автомобиля или его мощностью.

Виновата прописка: водители лишаются полисов ОСАГО
16:10
111
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водителям напомнили правила поведения в жару
Водителям напомнили правила поведения в жаркую погоду. Такая погода негативно сказывается на самочувствии водителей: ослабевает внимание, увеличивается время реакции, ухудшается общее состояние организма.
Тайшет24 6 дней назад 0
Водитель иномарки в Черемхове сбила подростка, выбежавшего на дорогу из маршрутки
Предыстория:  18 взрослых и 10 детей пострадали в ДТП в Иркутске и районе за неделю Двое детей пострадали в ДТП в Черемхове за два дня. Один из дорожных инцидентов произошел днем 13 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Инспекторы ГИБДД задержали двух несовершеннолетних водителей в Тулуне
Предыстория:  Три человека погибли и еще 49 пострадали в авариях в Иркутской области за неделю В минувшие выходные госавтоинспекторы Тулуна выявили двух несовершеннолетних водителей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В прошедшие выходные сотрудники полиции в Тулунском районе выявили двух несовершеннолетних, управлявших автомобилями.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Каждый третий устроивший ДТП в Иркутской области не имел водительских прав
С 9 по 15 мая на территории Иркутской области 12 аварий произошли по вине автолюбителей, у которых не было прав на управление автомобилем, ещё один автолюбитель находился за рулем под алкоголем и двое виновников аварий отказались от прохождения проце
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0