Троих пострадавших в авиакатастрофе под Казачинским привезли в Иркутск

В Иркутск на вертолете санавиации доставили троих человек, пострадавших в авиакатастрофе возле села Казачинское минувшей ночью. Их всех сразу госпитализировали в областную клиническую больницу. Врачи ИОКБ оценивают состояние пациентов как стабильно тяжелое.

— Транспортировку все пациенты перенесли достаточно хорошо. На протяжении всего полета врачи контролировали их состояние. Тяжесть обусловлена скелетными травмами. В ближайший час будет проведена максимальная диагностика, сделана компьютерная томография и другие методы обследования. На основании этих заключений пациентам назначат оперативное лечение, — прокомментировал министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков.

Напомним, что всего на борту разбившегося самолета L-410 находились 16 человек: 14 пассажиров и два члена экипажа. Погибли четверо, в том числе один из пилотов. Двое от госпитализации отказались, остальные находятся под наблюдением медиков Казачинско-Ленской районной больницы. Также ранее мы сообщали, что одна пассажирка перенесла  серьезную операцию и перевозить ее пока крайне опасно. 


Троих пострадавших в авиакатастрофе под Казачинским привезли в Иркутск
16:42
129
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тулуне Иркутской области построят дома еще для 320 пострадавших от паводка семей
Более 880 млн рублей получит Иркутская область на строительство жилых домов в микрорайоне Угольщиков города Тулуна. Распоряжение об этом подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Военнослужащим Иркутской области, пострадавшим во время спецоперации на Украине, предложили установить дополнительную выплату
Военнослужащим Иркутской области, пострадавшим во время спецоперации на Украине, предложили установить дополнительную выплату.
ТК Город 6 дней назад 0
"Росгосстрах" принимает заявление от клиентов, пострадавших от пожаров в Иркутской области
Иркутский филиал "Росгосстраха" принимает заявление от своих клиентов, жилье и имущество которых было повреждено или уничтожено масштабными пожарами, охватившими в регионе уже почти 2,3 тыс. гектаров.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мэрия: пострадавших в сильном пожаре в центре Иркутска нет
Пострадавших при сильном пожаре в Иркутске нет. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.  Как уточнили в администрации, на месте ЧП находятся вице-мэр Дмитрий Ружников и глава Правобережного округа Татьяна Эдельман.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В центре Иркутске восстановят пострадавшее во время пожара здание театра юного зрителя
Сегодня специалисты осмотрят поврежденное сильным огнем строение и оценят ущерб. Вечером в пятницу, 13 мая, в центе Иркутска случился пожар в двухэтажном неэксплуатируемом здании на Краснаснаказачьей, 4Б. Сообщение о нем поступило спасателям в 19:35.
ИркСиб 5 дней назад 0