Троих пострадавших в авиакатастрофе госпитализировали в Иркутскую областную клиническую больницу

Троих человек, пострадавших в результате авиакатастрофы в Казачинско-Ленском районе, из районной больницы вертолетом санавиации доставили в Иркутскую областную клиническую больницу. Состояние всех пациентов врачи оценивают как стабильно тяжелое.

– Транспортировку все пациенты перенесли достаточно хорошо. На протяжении всего полета врачи контролировали их состояние. Тяжесть обусловлена переломами. В ближайший час будет проведена максимальная диагностика, сделана компьютерная томография и другие методы обследования. На основании этих заключений пациентам назначат оперативное лечение, – прокомментировал министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков.

На лечении в Казачинско-Ленской районной больнице продолжают оставаться восемь пострадавших в авиакатастрофе самолета L-410. Состояние семи из них – легкой и средней степени тяжести, одна пациентка находится в тяжелом состоянии, сегодня ей сделали операцию.

Как писал «Альтаир», из 16 пассажиров и членов экипажа самолета L-410, который следовал рейсом Иркутск-Казачинское, выжили 12 человек.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
16:42
115
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пострадавшим при пожаре в Тайшетском районе выплатили материальную помощь
10.05.2022 Восемь человек, пострадавших при пожаре в селе Половино-Черемхово в Тайшетском районе 7 мая, получили материальную помощь. Ее размер составил 105 тыс. рублей: 5 пять тыс. рублей- единовременная помощь, 100 тыс.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Пострадавшим при пожаре в селе Половино-Черемхово выплатили материальную помощь
Предыстория:  Власти предоставят древесину погорельцам села Тайшетского района для возведения жилья Восемь человек, пострадавших при пожаре в селе Половино-Черемхово Тайшетского района 7
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пострадавшие на пожаре в Половино-Черемхово получили по 105 тысяч рублей
Во вторник стало известно, что восемь пострадавших на пожаре 7 мая в селе Половино-Черемхово в Тайшетском районе человек получили материальную помощь.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пострадавшие при пожаре в селе Половино-Черемхово, Тайшетского района, получили материальную помощь в размере 105 тысяч рублей, из которых 5 тысяч – это единовременная помощь, а остальная сумма – компенсация за полную утрату имущества пер
Альтаир 5 дней назад 0
Пострадавшим при пожаре в Тайшетском районе выплатили материальную помощь
Восемь жителей села Половино-Черемхово Тайшетского района, лишившихся крова в результате масштабного пожара 7 мая, получили материальную помощь из областного бюджета.
ТК Город 5 дней назад 0