Троих пострадавших при крушении самолета L-410 доставили в Иркутскую областную больницу для лечения

Троих пассажиров, пострадавших при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе, доставили в Иркутскую областную клиническую больницу. Их состояние и дальнейшие действия по лечению прокомментировали врачи.

Петр Дудин, главный врач ГБУЗ «Иркутская ордена „Знак Почёта“ областная клиническая больница»:
— Пациенты перенесли транспортировку удовлетворительно, поэтому есть время для полного обследования и решения по лечению данных пациентов. Все доставлены в отделение травматологии. С бригадой санавиации выезжал наш микрохирург, на месте оперировал пациентку, которая была нетранспортабельна и нуждалась в квалифицированной медпомощи прямо на месте.

Виктор Бучинский, директор ГБУЗ «Иркутский областной центр медицины катастроф»:
— Мониторинг за тяжелой пациенткой с черепно-мозговой травмой продолжается. В процессе лечения еще могут появиться пациенты, которые будут нуждаться в эвакуации. Пока тяжелая женщина остается. Одна женщина из 12-ти пострадавших отказалась от медпомощи.

Ранее министр здравоохранения Иркутской области Яков Сандаков рассказал, что транспортировка прошла удовлетворительно. Одна пациентка находится в тяжелом состоянии в районной больнице Казачинско-Ленского района, пока ее перевезти нет возможности. Семеро пациентов находятся в состоянии легкой и средней степени тяжести.

Яков Сандаков:
— Также непростое состояние всех пострадавших обусловлено стрессом — их эвакуация проходила ночью, в тумане на лодках, в условиях ограничений видимости и сложных метеоусловиях.

О крушении самолета L-410 вблизи села Казачинское читайте в сюжете.

Троих пострадавших при крушении самолета L-410 доставили в Иркутскую областную больницу для лечения
17:14
230
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
16 мая в Иркутске обещают переменную облачность и температуру до +25°C. Ветер переменный 2–7 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
Пострадавший во время пожара в Тайшете мужчина умер от ожогов
44-летний мужчина, получивший множественные ожоги во время пожара 15 мая по улице Комсомольской в Тайшете, умер. Информацию об этом ИА «Тайшет24» подтвердила главный врач районной больницы Марина Лазарева.
Тайшет24 6 дней назад 0
Здание иркутского ТЮЗа, пострадавшее от большого пожара, восстановят и отреставрируют
Здание иркутского Театра юного зрителя, пострадавшее от большого пожара, восстановят и отреставрируют.
ТК Город 6 дней назад 0
"Прогулки по старому Иркутску" приглашают на новую встречу
Иркутская городская общественная организация «Клуб молодых ученых «Альянс» приглашает вас на уличную встречу нового, 11-го, сезона проекта «Прогулки по старому Иркутску».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутскую область и Байкал посещает все больше российских туристов
Иркутская область — один из туристически привлекательных регионов России. Приангарью есть, что предложить гостям, особенно сейчас, когда растет спрос на путешествия внутри страны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0