Без вести пропавшего 6-летнего мальчика обнаружили на остановке в Иркутске

Без вести пропавшего в Иркутске 6-летнего мальчика обнаружили на одной из остановок в Свердловском районе. Ребенок весь день гулял и катался на общественном транспорте, пока его искали родители и сотрудники полиции. Мотивы поступка выяснят инспекторы ПДН. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Гу МВД по Иркутской области. 

Как установили сотрудники полиции, мальчик самостоятельно вышел из дома около 06.00 накануне, 12 сентября. Пропажу ребенка родители обнаружили только через несколько часов. В течение дня они самостоятельно пытались найти сына, однако поиски результатов не принесли, после чего они решили обратиться за помощью в ОВД. 

Без вести пропавшего 6-летнего мальчика обнаружили на остановке в Иркутске
17:16
181
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске женщина за рулём иномарки сбила 11-летнего мальчика, катающегося на велосипеде
В Иркутске женщина за рулём иномарки сбила 11-летнего мальчика, катающегося на велосипеде. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Без вести пропавшего мужчину разыскивают полицейские в Иркутске с 3 мая
42-летнего Виталия Мальцева из Иркутска не могу найти с 3 мая 2022 года. Полицейские выяснили, что мужчина приехал в гости к родственнице из Читы.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Без вести пропавшего 42-летнего мужчину из Читы разыскивают в Иркутске
Сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение 42-летнего Виталия Мальцева в Иркутске. Оперативники выяснили, что разыскиваемый приехал в гости к родственнице из Читы.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске полиция разыскивает без вести пропавшего Виталия Мальцева
Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №2 МУ МВД России «Иркутское» разыскивают 42-летнего жителя Читы Виталия Мальцева. Он приехал к родственнице, проживающей в садоводстве «Березка».
Irk.ru 4 дня назад 0
Полицейские разыскали пропавшего мальчика в Нижнеудинске в Приангарье в течение суток
Полицейские в течение суток разыскали без вести пропавшего школьника в Нижнеудинске в Иркутской области. Накануне вечером, 20 мая, в отдел полиции обратилась местная жительница с заявлением о розыске.
IrkutskMedia 3 дня назад 0