Водитель погиб, вылетев через боковое окно машины в Нукутском районе

12 сентября в селе Хадахан Нукутского района произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Новость по теме 100 пьяных водителей поймали на дорогах Иркутской области на выходных Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, 38-летний водитель «Тойоты» не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части в кювет, где машина врезалась в бетонную конструкцию. В результате столкновения водитель вылетел через боковое окно машины и погиб на месте происшествия. Установлено, что в момент аварии он не был пристегнут.

С начал года в Иркутской области произошло 129 дорожно-транспортных происшествий, участники которых не были пристегнуты ремнями безопасности. В результате погибли 69 человек, еще 193 получили различные травмы.

Водитель погиб, вылетев через боковое окно машины в Нукутском районе
17:30
135
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сегодня утром, 12 мая, в Братский район Иркутской области вылетел вертолет Ми-8 для тушения крупного лесного пожара. Возгорание произошло 7 мая в Падунском лесничестве. Огонь распространился на площади около 1 тысячи га  в районе села Дубынино.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Вертолет Ми-8 МЧС России вылетел на тушение лесного пожара в Братском районе
Площадь возгорания составляет около одной тысячи гектаров. Утром 12 мая вертолёт Ми-8 МЧС России вылетел в Братский район для тушения крупного лесного пожара, действующего с 7 мая в Падунском лесничестве в районе населённого пункта Дубынино.
ИркСиб 4 дня назад 0
В прошедшие выходные сотрудники полиции в Тулунском районе выявили двух несовершеннолетних, управлявших автомобилями.
ИА «Байкал24» 11 часов назад 0
Глава одного из поселений Братского района предстанет перед судом за служебный подлог и мошенничество. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Главу посёлка Зяба в Братском районе будут судить за незаконное повышение себе зарплаты
Главу Зябы будут судить за незаконное повышение себе зарплаты. Соответствующее уголовное дело в отношении Елены Фатфулиной отправили в суд.
ТК Город 6 дней назад 0