Иркутская область вошла в ТОП-10 регионов по доле расходов населения на ЖКУ

Иркутская область стала девятой (из 85-ти) в рейтинге регионов по доле расходов населения на ЖКУ в 2020 году. По данным исследования РИА «Новости», доля затрат на коммунальные услуги в регионе по сравнению с 2019 годом не изменилась. Расходы среднестатистической семьи в Приангарье за ЖКУ по-прежнему составляют 3214 рублей в месяц. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. 

Дороже всего ЖКУ в 2020 году обходились москвичам — почти 11 тысяч рублей, дешевле всего — населению Горного Алтая (порядка 2,4 тысячи). 

Иркутская область вошла в ТОП-10 регионов по доле расходов населения на ЖКУ
17:48
88
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область заняла 21 место в рейтинге социально-экономического положения регионов
По итогам 2021 года Иркутская область заняла 21 место в рейтинге социально-экономического положения регионов. Как сообщает РИА Новости, исследование составлено на основе ключевых показателей регионального развития.
Irk.ru 16 часов назад 0
Иркутская область получит 2,6 миллиарда рублей на погашение долгов муниципалитетов
В марте 2022 года губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обратился к министру финансов России Антону Силуанову с просьбой рассмотреть возможность предоставления субъектам РФ кредитов из федерального бюджета на замещение рыночных долгов муниципалит
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутская область получит почти 882 млн рублей на строительство домов в Тулуне
Предыстория:  Федерация даст 359 млн рублей на восстановление дорог после паводка 2019 года в Приангарье Правительство РФ выделит Минстрою России из резервного фонда 881,1 млн рублей для
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутская область почти целый месяц будет праздновать День молодежи
В правительстве Иркутской области обсудили на заседании оргкомитета формат празднования Дня молодежи в этом году. Встреча состоялась под председательством губернатора Игоря Кобзева.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Иркутскстат: 34% от всех потребительских расходов жители Иркутской области тратят на еду
Иркутскстат рассказал о потребительских расходах жителей Иркутской области. В городской местности на приобретение товаров, включая продукты питания, и услуг в среднем уходит 19 324 рубля на человека ежемесячно, в сельской — 15 588 рублей.
Irk.ru 4 дня назад 0